Турбины от конторы Turbo-lab |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины от конторы Turbo-lab |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
В связи с умершими стоковыми турбинами, возник вопрос о переходе на сингл, но бюджет не позволяет новую турбину! И вот я озадачился поиском б\у. Случайно нашел контору www.turbo-lab.ru, цены там очень заманчивые, как я понял есть и свои турбины и есть восстановленные. Народ подскажите какую инфу по ним, как себя ведут и стоит ли с ними связывался? Может кто юзал их?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Гибрид про который писал Родион в той ветке проездил примерно 20 тыщ, может быть 30... Никак не больше. Наддува более 1.3кг не видел ни разу в жизни, большую часть времени - 0.8-1кг.
С другой стороны, на момент его сборки (3 или даже уже 4 года назад) в Рашке никто не осмеливался такое собрать, а в турболабе сделали. Осенью возил к ним турбу одного известного китайского производителя (накрылась не пройдя 100км, хотя была новая). Спрашиваю: от чего сдохла, ответили "масляное голодание" или "неправильные настройки двигателя". Оба варианта исключены, ибо по первому пункту ставил сам, проверив все линии, а по пункту два - она больше 0.5кг наддува не видела, настройка только начиналась. Также напрягло "зачем вы ее сами разбирали?". Мне хватает дел и разбирать зачем-то умершие китайские турбы я не собираюсь (тем более потом тащить их в ремонт). Вообщем на данный момент впечатления двоякие: с одной стороны подход _явно_ не тот что был раньше и _очень сильно_ попахивает политикой "клиент - лох, во всем виноват". С другой стороны - по тех. стороне негатива явного нет ("отправлял" к ним неск. знакомых со штатными турбами - ауди, вольвы... тыщ по 50 некоторые уже намотали). -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:26 |