Покупка агрегатов, помогите с ценами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Покупка агрегатов, помогите с ценами! |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2011 Из: г Черкесск Пользователь №: 5 713 Авто:ауди ![]() |
Всем привет! только что за регистрировался и очень рад что могу поообщаться с людьми которые знают об этих прекрасных машинах все!сам такого авто не имею, но у моего друга есть 80 ка , атмо но все же она прет!
Появляется возможность осуществить свою долгую мечту! Вот учу техническую и финансовые части задумки. Идея такая. За основу хочу взять кузов от газ -24(люблю эту машину с детства) установить в него двиг 1JZ-GTE или 2JZ-GTE, трансмисия автом, хочу что б все было культурно т.е хочу так же установить перед и зад подрамники и всю ходовую часть и торм систему. двиг хочется в стоке, за макс скоростью не гонюсь, так что пойдет и автомат. Вопрос. примерно в какие деньги встанет покупка всех необходимых деталей( двиг , кпп, перед зад ходовая, рулевое упр, торм система) думаю что эти запы нужно искать от более габаритных авто , таких как марк и т д Прошу сильно не пинать, а давать ценные советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2011 Из: г Черкесск Пользователь №: 5 713 Авто:ауди ![]() |
не слаще! но думаю с такого седана будет по проще перекинуть железо. думаю можно и аварийный взять
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:50 |