Покупка агрегатов, помогите с ценами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Покупка агрегатов, помогите с ценами! |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2011 Из: г Черкесск Пользователь №: 5 713 Авто:ауди ![]() |
Всем привет! только что за регистрировался и очень рад что могу поообщаться с людьми которые знают об этих прекрасных машинах все!сам такого авто не имею, но у моего друга есть 80 ка , атмо но все же она прет!
Появляется возможность осуществить свою долгую мечту! Вот учу техническую и финансовые части задумки. Идея такая. За основу хочу взять кузов от газ -24(люблю эту машину с детства) установить в него двиг 1JZ-GTE или 2JZ-GTE, трансмисия автом, хочу что б все было культурно т.е хочу так же установить перед и зад подрамники и всю ходовую часть и торм систему. двиг хочется в стоке, за макс скоростью не гонюсь, так что пойдет и автомат. Вопрос. примерно в какие деньги встанет покупка всех необходимых деталей( двиг , кпп, перед зад ходовая, рулевое упр, торм система) думаю что эти запы нужно искать от более габаритных авто , таких как марк и т д Прошу сильно не пинать, а давать ценные советы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2011 Из: г Черкесск Пользователь №: 5 713 Авто:ауди ![]() |
суть задумки именно в волге, до этого рассматривался вариант установки больше обьемного мотора от бмв или мерседеса, но потом от этого отошел, тк JZ более компактен чем 8горшковая Vешка. ни мог бы ты скинуть фотки подрамников( что б было видно его констр особенности, или дайте ссылку эде можно посмореть Супру с низу( машина на которой я бы мог глянуть в малярке) второй вопрос не вопрос.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:47 |