Turbo-kit на АтмоСупру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Turbo-kit на АтмоСупру |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
Нарыл тут видео: http://www.youtube.com/watch?v=0fzs29MlbyU...feature=related
Кто-нибудь сталкивался с таким тюнингом?! ![]() Сообщение отредактировал GTRi - 20.7.2010, 6:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Не бывает вечных двигателей. Любой может развалиться и обязательно развалится! (вопрос только как быстро, но здесь тоже элемент лотереи)
И еще меня всегда веселит байка про ковку, типа ей детон похрен ![]() ![]() PS: собирается сейчас один сиротский вариант на сток поршнях. Цель - 450 сил на сток валах и 550 сил после доработок ГБЦ. Все на товарном 98 с мотора 3S-GTE (2 литра). Вот и проверим сток на прочность. PS2: чуть больше 600сил и 1000 момента на каких оборотах? (странное сочетание цифр для 2JZ, если это пиковые цифры) Сообщение отредактировал Mr. Y - 27.2.2011, 0:47 -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:39 |