Кто разбирается в воздушных фильтрах Trust или Greddy?, Нужна помощь в выборе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто разбирается в воздушных фильтрах Trust или Greddy?, Нужна помощь в выборе. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Приветствую!
Нужно определиться, что лучше фильтрует и какая разница между AY-SB и AY-MB? Сообщение отредактировал TRAXXs - 25.2.2011, 14:35 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Проверено, апекси не подходит. Это у вас с массовыми автомобилями все просто. Ставь что хочу и что есть
![]() Просто на рх7 стоит трастовый интейк, ... орехи и т.д. не подходит. Переделывать впуск ради фильтра мне кажется не выгодно. При этом стоит кит именно для этой машины, а я сток или около того очень люблю и уважаю. Про то что должно я вроде как тоже предполагаю. Но учитывая, что перебираться лишний раз за сезон очень не хочется из-за потери времени, да и в России, хочется наверняка поставить самый не пыльный фильтр. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ставь AEM,тоже сухой пропитки не надо,просто иногда помыть его нужно,я лично пользуюсь 5-лет,доволен !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:55 |