Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Из: NN Пользователь №: 5 725 Авто:Audi TT ![]() |
Браться Суправоды, доколе цены будут такими? Сообщение отредактировал gertsen - 28.2.2011, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Bakki™ : "Если тебе не нравится точка зрения топикстартера, то это исключительно твои личные проблемы. Свое мнение по данной проблеме я оставлю при себе, но тема имеет право на жизнь на автомобильном форуме, поэтому она остается" - впервые соглашусь с тобой.
По теме: кому нужно тот будет покупать бензин по той цене, по которой он продаётся. Не важно сколько он стоит, деваться всё-равно нЕкуда. ДАК - я сомневаюь, что, если цена на бензин будет ровна 35 ру - ты, останешься сидеть дома, - в целях экономии. По сути: конечно обидно, что у нас столько нефти, а цены космические, однако, на мой взгляд, монополисты ориентируются на Мировой рынок, следовательно должно всё быть как у всех. Ролик это как раз и показывает ![]() Сообщение отредактировал жена_суправода - 1.3.2011, 14:23 -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:19 |