Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Из: NN Пользователь №: 5 725 Авто:Audi TT ![]() |
Браться Суправоды, доколе цены будут такими? Сообщение отредактировал gertsen - 28.2.2011, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
А че вообще люди на не профильных авто втравливают нас в свои политические игры, причем одним сообщением и ему вообще пофиг че потом тут варится.а человек с не более профильным апонирует...короче закройте эту тему нахрен, у нас тут про машины а не про бензин, пусть на форуме акцианеров нефтяных компаний эту хрень пишет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А че вообще люди на не профильных авто втравливают нас в свои политические игры, причем одним сообщением и ему вообще пофиг че потом тут варится.а человек с не более профильным апонирует...короче закройте эту тему нахрен, у нас тут про машины а не про бензин, пусть на форуме акцианеров нефтяных компаний эту хрень пишет... Раньше тебе идея автомобильного форума не мешала писать в подобных темах...
... имеющих конечно самое непосредственное отношение к Супре! Прямо-таки апофеоз обсуждения Супры! Если у нас про машины, что же ты одну фигню непрофильную пишешь? И ни одного поста в технически ориентированных разделах. Самому не стыдно глупости писать? Если тебе не нравится точка зрения топикстартера, то это исключительно твои личные проблемы. Свое мнение по данной проблеме я оставлю при себе, но тема имеет право на жизнь на автомобильном форуме, поэтому она остается. Вопрос закрыт. PS Человек с другого форума, и то выказал больше уважения суправодам, соизволив хотя бы проверить свой пост на наличие ошибок. В отличие от твоих апонирующих акцианеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Раньше тебе идея автомобильного форума не мешала писать в подобных темах...
... имеющих конечно самое непосредственное отношение к Супре! Прямо-таки апофеоз обсуждения Супры! Если у нас про машины, что же ты одну фигню непрофильную пишешь? И ни одного поста в технически ориентированных разделах. Самому не стыдно глупости писать? Если тебе не нравится точка зрения топикстартера, то это исключительно твои личные проблемы. Свое мнение по данной проблеме я оставлю при себе, но тема имеет право на жизнь на автомобильном форуме, поэтому она остается. Вопрос закрыт. PS Человек с другого форума, и то выказал больше уважения Суправодам, соизволив хотя бы проверить свой пост на наличие ошибок. В отличие от твоих апонирующих акцианеров Уважаемый модератор, вашу тираду в мой адрес можно простить лишь в силу возраста и жизненной неопытности, просто я из ходя из своего жизненного опыта пытаюсь уберечь клуб от участия в мелкой политической возне. Поверьте мне, в этой стране можно лишь выживать, принимая ее такую как есть и выдавливая из себя раба по капле или валить от сюда нахрен. П.С. А вообще далеко пойдете молодой человек краски сгущать уже научились мелко приверая... ![]() Сообщение отредактировал ДАК - 2.3.2011, 7:36
Причина редактирования: Исправил опечатку в цитате своего поста
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:23 |