Размер GT-Wing'а, Каким он должен быть на JZA80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер GT-Wing'а, Каким он должен быть на JZA80 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 907 Авто:Пешеход ![]() |
Всех приветствую.
Очень часто встречаю в японии в продаже различные карбоновые, псевдо карбоновые, пластиковые, так называемые GT-Wing-спойлеры, по-нашему "лавки". Недавно в какой то из тем на разбирающейся Супре стоял такой и очень пользовалься спросом. В связи с этим хочу уточнить какими должны быть размеры спойлера, в первую очередь (и в единственную наверное) интересует ширина (или длина кому как нравится) самого крыла. Я встречал размеры 1600, 1555, 1430, 1410 миллиметров. Всем заранее спасибо. С уважением, Валентин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
на вкус и цвет ! и по финансовой возможности !
у меня например раньше стояла лавка (сбоку была наклейка Cusco ) шириной вроде 1450 ![]() ![]() полтора года назад мне очень нравилось ! сейчас считаю что полный кал! после того спойлера примерял себе лавочку вроде 1600... тоже кал ![]() сейчас стоит лавка 1800 от garagBB . очень нравит ![]() ![]() так что тут дело лично каждого ! выбирай то, которое пошире! смотриться намного лучше! имхо -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:51 |