Очередной оффтоп из бортовика, Об индивидуальности при выборе обвеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Очередной оффтоп из бортовика, Об индивидуальности при выборе обвеса |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
miximon, прости за оффтоп.
Странные какие-то рассуждения. ximik, т.е. "по твоему кто первый встал, того и тапки"? У тебя же тоже нету индивидуальности, т.к. ты его даже не переделывал, а просто поставил, как на тысячах Супрах по всему миру. Возьми, переделай свой и говори тогда об индивидуальности. Почему другие должны этим заниматься? Личное эго от этого конечно страдает. Первый и последний - вообще глупости. Один поставил, а другой теперь не должен. Бампер очень крутой и классно смотрится, и его теперь не ставить что ли? ![]() ximik, предложи в какой-нибудь теме альтернативные классные виды задних бамперов, скажи их цены и где достать. Я судовольствием посмотрю и вероятно что-нибудь другое выберу. Это будет твой вклад в индивидуальность для других. Чтобы не просто говорить, а ещё и дело какое-то дельное. У меня скоро будут и пороги Bomex и бампер триальный, но это не означает, что я у тебя это слямзил. Просто выбрал потому, что смотрится отлично. Да и не плохо это, когда Супра-клуб СНГ может себе позволить превратить Trial'ный бампер в "стоковый" ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 14.3.2011, 11:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
согласен что бесит куча триалов!
но: 1. На вайбоди денег не всем хватает 2. сток задний бампер лично меня жутко бесит т.к. смотрится как плита! если делать саные накладки - то тоже смотрится как налеплено... есть крутой вариант с зализом щелей и накладок сразу - в одну большую Ж..пу, но лично я боюсь всю эту консрукцию жестко снести об какую-нибудь стену при не удавшемся заносе! Сори братан, но +1 к тому что химик ставит свою тачку как "сверх неповторимость", хотя черная самарская атмо вроде как первая из клуба стала дулактриаловой... (извиняюсь если ошибаюсь) 3. miximon'у предлагаю пожизненый бан за снятие матрицы и впаривания этих бамперов в дальнейшем! ![]() реально скоро будет как VS на морде, так и триал на жопе... так что давайте хотя-б не распространять этот (имхо) все еще эксклюзив... З.Ы. а то у меня тоже есть оригинал и я стока нашлепаю копий, что и мне на вайбоди хватит и вы(miximon в частности) свои триалы будете видеть на каждой Супре! простите если нагрубил! peace всем ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
реально скоро будет как VS на морде... а что делать? я не одного п. бампера другого не ![]() Сообщение отредактировал thedemon - 15.3.2011, 9:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:18 |