Жрёт много, тоже Тойота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жрёт много, тоже Тойота |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
В общем королла у меня затыркала уже,не знаю что с ней делать
![]() ![]() ![]() ![]() В общем исходные-королла 92 года в 100 кузове,полный привод,мотор 1,6-115сил.сначала грешил на тормоза(всё сделал)потом на давление в шинах(всё в норме)потом на лямбду(поменял,но после замены 200км жрала потом 300км расход был 10-11,но всегда по мкаду так получалось,потом опять стал расход 13).В общем уже фиг знает куда глядеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
Пашк спсиба я в сервис не поеду её чинить,Рыксу сам делаю,а до этой то тем более руки добираются))Термостат менял тоже и помпу к стати)))это к слову.А лямбда долго глючила купил бошевскую поставил немного проехала и опять жрать начала но опять же это расстояние что она не жрала как раз по мкаду ездил без пробок(повезло как то)потом всё вернулось на место.Фил я тож думаю что она не должна больше 9 жрать ну пусть 10 но не 13 же блин это при условии что еле езжу что б экономить а если топить так она ещё больше кушает.У меня тоже вот одна мысль на катализатор,тока вот как его проверить хз(((а ещё хочу проверить смесь ШЛЗ надо тока,фиг знает где взять.
Про компрессию недавно мерялвсе по 13-13,2 а вот 3ий цилиндр 12,3 вроде.К стати кто знает на ней гидрокомпенсаторы стоят или так же шайбами регулируются клапана?(а то можть поджали) Сообщение отредактировал korchun - 21.11.2008, 17:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:07 |