Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Даешь бензин по 15 рублей, доколе цены будут такими? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Из: NN Пользователь №: 5 725 Авто:Audi TT ![]() |
Браться Суправоды, доколе цены будут такими? Сообщение отредактировал gertsen - 28.2.2011, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 444 Авто:Supra ![]() |
Уважаемый дяденька на Logan-е.
Понимая вашу политическую образованность, а вы далеко не дурак, сожалею вам в вашем нелегком труде,упрекать "революционеров","активистов" и т.п.. Не стоит вести себя так. Вы провакатор,самый настоящий провакатор. Коих больше чем тех самых "активистов" и "революционеров" которых вы хаете. Зачем вы провоцируете народ? Ваши доводы ничем не подтверждены. Чем ВЫ,уважаемый Logan-овод, лучше других? И зачем ВЫ, ставите себя выше на ступень? Все в этой стране работают-это самая малая возможность не,да простят меня читающие, сдохнуть в это стране. Кому адресованы эти слова? P.S. Уважаемый модератор Panda. Я не являюсь причиной смуты и т.п. Если с вашей точки зрения мои слова в прошлом и настоящем сообщении показались вам смутными,я могу пояснить почему я написал так,а не иначе. Мы обсуждаем тут стоимость бензина, а это вопрос не про то где купить его по 15 рублей. А о том почему он стоит так дорого. Поэтому считаю что сама тема уже тянет на политическую и провакационную. Думаю далее моя мысль понятна. Сообщение отредактировал Buster - 19.3.2011, 21:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:33 |