Турбины не дуют вообще, Турбины не дуют вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турбины не дуют вообще, Турбины не дуют вообще |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Суть проблемы такова, завел авто, поехал прокатиться, датчик буста всегда показывает вакуум. До меня на машине был параллельный наддув, я разок прокатился, турбинки дули, зимой переделал на последовательный, все делал по схемам, сто раз проверил и в итоге тачка не едет вообще. В чем может быть проблема? С горячей частью турбинки наврятли что то могло случиться т.к. машина стояла всю зиму. Я в растерянности, где что смотреть?
Проблема я так понимаю в первой турбине, т.к. буста нет соответственно EGCV и IACV не открываются и вторая турбина не дует. Может WGV клапан закис в открытом положении и пускает все газы в обход первой турбины? Сообщение отредактировал master - 20.3.2011, 14:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
antoxxxa, чтобы что-то так категорично утверждать, сначала неплохо бы уточнить модификацию двигателя. У автора мотор с VVT-i, соотв-но стоит MAF+MAP. Сними патрубок и лучшее, что получится - черный дым из выхлопа.
master, смотри вестгейт, может действительно он заклинил в открытом положении. Иначе не вижу, куда еще может буст деваться. Ну разве что горячих крыльчаток на турбине(ах) просто нет. Переделай на время обратно, в параллель. Если будут дуть, значит турбины живые. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:18 |