Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыжая бестия Владивостока, R.I.P. |
![]()
|
||||||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 4 100 Авто:Supra ![]() |
В сентябре 2007 года появилось желание ездить на повседневном легковом авто с комфортом. На тот момент мне очень нравилась Toyto Aristo, я начал подискивать подходящий вариант который бы меня устроил. В период поиска авто я узнаю от знакомого что продаётся Supra ……. Итог я её покупаю.
Покатался пару месяцев и начались проблемы. В один момент машина просто перестала ехать. Отсутствие компрессии белый дым и все вытекающие последствия. Наступали холода, я начал разбирать мотор. Сразу были заказаны с Америки кованая поршневая на 3.1 , шатуны и вкладышы ,новый масляный насос, расточены и отполированы каналы ГБЦ, куплен турбокит Т88-34D. Кузов я перекрасил из серого(очень почему то популярного в Японии) в оранжевый цвет. После обкатки мотора , через короткий промежуток времени умерает автомат. Что делать? Кто то предлагает его усилить или купить Getrag . Я выбрал второй вариант и не разу не пожалел об этом. Так прошел целый год. Авто на зиму поставил в бокс, перекрасил еще раз(сам занимаюсь кузовным ремонтом),поменял тормоза,поставил обвес, датчики, аллюминевый радиатор, охлаждение масла с термостатом, регулируемые стойки , распорки. ![]() ![]() |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Очень жалко ребят, пусть земля им будет пухом.
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:32 |