Супра 80 за ... ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Супра 80 за ... ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 097 Авто:Mitsubishi Eclipse 1998 Spyder МКПП 2.0 Turbo ![]() |
Добрый вечер ! Хочу купить Супру 80 по весне,денег пока фигово мало... Можно взять Супрочку за 350 тыс,атмо,чтобы она была не битая,или не значительно,хрен с краской и бамперами и сколами... И чтобы не далеко ехать за ней !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
СУПУРА, с каждым автобарыгой не знаком конечно. Под словом автобарыги имел ввиду торгашей с авторынков. С теми кто торгует в интернете другая история, у вас все на репутации завязано и отзывах людей кто с вами работал, в этом случае легче правду найти.
Сижу в Питере, да! И родился здесь же. Но с 2х до 19ти лет жил во Владивостоке. Нагородил то что видел и что знаю, чтобы люди не питали иллюзий насчет авторынка во владивостоке ![]() Не знаю что и как Конторы никакие не пиарю, просто для примера человеку ссылку выложил. Сам к "бизнесу" никакого отношения не имею. Ты прекрасно знаешь, что практически у каждого жителя Владивостока есть друг/родственник/знакомый мент(реже), который так или иначе связан(был связан) с ввозом авто из япы. Поэтому я многое видел изнутри. Конечно есть честные продавцы и хочется верить что их много. Но, как бы то ни было, к людям приезжающим во Владивосток за машиной всегда было "особое" отношение. А тут человек конкретно интересовался стоит ли "по весне ехать туда смотреть". Я ему описал свой независимый взгляд на происходящие вещи. Ничего нетактичного в своем посте не увидел. А саммит2012 не поможет не только асфальту на сопках, но и в целом городу. Каждый год население только уменьшается. Жаль. Город то очень необычный! Особенно шокирует тех, кто всю жизнь прожил в западно-европейской части России. P.S. Мосты строят? ![]() Сообщение отредактировал Milkis - 7.4.2011, 23:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:18 |