Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Red Fortune JZA80 swap 2JZ-GTE big single + Harvest, by Fetik |
4.12.2014, 0:01
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.7.2011 Из: MCK Пользователь №: 6 140 Авто:mark 2 jx90 |
Всем привет!
начну, наверное не совсем обычный, рассказ о владельце данной Супры и о его мечте. Значт владелец Супры, зовут его Слава он купил данную Супру и катал на ней, всё было круто, пока он не познакомился со мной это было чисто случайно 4)))) Супра была, до этого в заботливых руках и даже участвовала в соревнованиях по авто-звуку и побеждала!!! но вся покупка не имела смысла, если бы Слава в молодости, в одном из печатных изданий, не увидел статью про Супру в обвесе VeilSide Fortune с тех пор, это была его мечта и покупка Супры была первым шагом к реализации мечты! Далее был поиск обвеса. Вячеслав вышел на контакт с Японцами и договорился о покупке данного обвеса. но ему не хотелось тачку, которая круто выглядит, но плохо едет ведь под капотом был атмосферный 3х литровый мотор с овощным автоматом... Слава задумался о замене мотора на более мощный, но не имея должного понимания, что и откуда берется он искал варианты как всё правильно сделать. И он нашел! Одним летним днем, идя домой из соседней булочной он увидел чёрный марк 2, и парня который колупал его во дворе... не сложно догадаться это был я с тех пор, всё пошло не так )))))) Мы долго обсуждали, планировали продумывали, что и как делать. Вывод, с мотора надо снять 500+сил и подготовить машину под данную мощность. Машиной я занимаюсь в свободное время и делаю это с прошлой осени. Далее я буду писать, что и как делали, постараюсь в хронологическом порядке, с фотками и так далее Сообщение отредактировал fetik - 4.12.2014, 0:04 -------------------- Я люблю болгарку!
#Fetikcustoms |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:25 |