Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MA71 Заводится - Греется - Глохнет Помогите!
myastzo
сообщение 24.6.2011, 14:45
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: Москва

Добрый день! Помогите пожалуйста, такая проблема:

Машина была куплена без двигателя. Была 7M-GE по вину -> Купили такой же, только от Крауна, Поставили. Двиг японский, компьютер европа, коса европа.

Машина заводится, работает нормально, как только прогреется немного - глохнет, а потом в принципе не заводится. Если холодную завести и проехаться, на низких(Разумеется) пытается заглохнуть, если поддать газку - срывается, глохнет.

Выдаёт постоянно ошибку 11 - Но это не могу устранить, так как нет кондея, а без него, как ни странно, компьютер её будет выдавать... (Прочитано на американской Супрамании)
Заземление почистил(Сами контакты до блеска и кузов до металла...) Только вот не знаю, должны ли быть ещё где нибудь минуса...
Подозрение на расходомер или резистор топливной системы... Икс его знает что с этой фригидной су... делать.

Да, если у кого валяется без дела расходомер - взял бы попробовать на пару дней за спасибо, пиво, или условную сумму) Если лучше станет куплю у вас детальку... Большое спасибо. Если что мой номерок 8-916-1638101 Лёша

P.S. Ещё почему то всегда горит ораньжевая лампочка, которая "Economy", зелёной ещё ни разу не видел...

Сообщение отредактировал myastzo - 24.6.2011, 14:49

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему