Помогите советом люди добрые =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Помогите советом люди добрые =) |
Гость_(o_O)_* |
![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Всем здрасте! :wink:
Вот уже месяц выбираю себе машину... Выбор был Opel Calibra, Honda Prelude ну и конечно Supra... Вроде бы остановился на Supra, ну по душе мне эта машинка.... Хотел бы спросить у знающих людей: 1 - На какую сумму надо рассчитывать покупая этот агрегат?(не старше 95 года) (разумеется что бы она была в нормальном состоянии) или же стоит найти по дешевле и сразу её делать (капиталку например, замена подвески и т.д. (но ведь после такого хода уверенности в своей машинке больше! 8) ) 2 - Дорогие ли запчасти :?: Легко ли их найти :?: 3 - Покупать лучше в России или всё же пригонять из-за границы:?: Много битых продают :?: 4 - Сколько по времени у вас данная машина и сколько примерно вы в неё вложили денег :?: 5 - Коробку автомат не очень бы хотелось, но я не представляю как ездить на праворукой с ручкой (дорого ли стот перебросить руль :?: ) 6 - Есть ли человек у которого можно обслуживать машину будет :?: (который так же поможет её выбрать :idea: ) (цены приемлемые что бы были и что бы он знал эту машину хорошо?) (официальных диллеров не предлогать! ![]() Буду благодарен за любые ответы 8) (кроме флуда :idea: ) P.s. Очень боюсь нарваться на машину, которая будет гнилая внутри :? и с этим уже ничего нельзя будет сделать :arrow: P.p.s. Сразу сделать машину целиком не выйдет по финансам, поэтому хочу постепенно её усовершенствовать... Отсюда вопрос - Какой двигатель проще всего поддаётся тюннингу :roll: :?: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:37 |