Хочу переехать в Краснодар, кто нить знает как там? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу переехать в Краснодар, кто нить знает как там? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Всем привет, живу в Томске(эт от Новосибирска 240 км), если открыть атлас, то по центру России, городочек 560 000голов, каждый восьмой студент, из-за этого рынок труда переполнен, т.к. все приезжают учиться и остаются, практический все с высшим образованием, у меня уже почти их два:)работодателю в общем разгуляться есть где у нас, в смысле с выбором кадров, соответственно вознаграждение тоже не супер, средняя зар. плата 21тыс. рублей. Еще у нас тут очень холодно и большая влажность, т.к. все вокруг в болотах, влажность больше, чем на берегу моря по статистике, наверно где то как в Питере, морозы до -50-ти, снег сходит где то 15 апреля, садится 10 ноября, летом всегда дожди.
В целом город нравится, люди тоже, но бесит климат и отсутствие перспектив. Ввиду вышеперечисленного собираюсь переехать ближе к западу и одновременно в югу, т.к. очень люблю тепло и очень не люблю холод, в какой нить не сильно большой город, выбор пал на Ростов-на-Дону или Краснодар. Смотрю вакансии в Краснодаре, зар. платы по инженерским должностям выше, сам я энергетик, самих вакансий больше, чем в Томске в 3-и раза, НО!, почему то все говорят, что менталитет странный на Кубани, что то , типа люди завистливые и хитрые, наглые. ТАК ВОТ, РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ, кто что знает, как там, в этих городах? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:24 |