Хочу переехать в Краснодар, кто нить знает как там? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу переехать в Краснодар, кто нить знает как там? |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2011 Из: Ленинград Пользователь №: 5 660 Авто:Supra ![]() |
Жаль что люди не могут конкретно отвечать на вопросы которые им задавали и как только им становится нечего ответить по существу, просто начинают нести всякую чушь и оскорбления.Это всего навсего удел слабых.Дискутировать можно,но только с теми кто это умеет и у кого есть что сказать по существу.А другие лишь умеют поддакивать и ничего более.Не вижу смысла общаться с такими. Сообщение отредактировал stalker369 - 13.4.2011, 9:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
я коренной краснодарец,и ненавижу наш город,тем более работая в администрации города много знаю изнутри,одни жополизы у власти,рассматриваю варианты срулить отсюда в питер или ещё куда,люди конченные,завистливые и жадные , тёлки в большинстве мрази псевдогламурные, тупые которые цены себе не сложат,был во многих городах росии и скажу что чем ближе к северу тем люди душевнее и без вые..онов как у нас,нефиг тут делать,одни барыги и торгажи здесь,практически ничего не производим,только купил-продал-нае..ал...
Сообщение отредактировал stalin - 17.4.2011, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
да это описание любого города нашей страны
![]() но вот про север - это смотря где, к примеру: сургут и тюмень вроде не далеко друг от друга и оба на севере, а абсолютно разные люди там живут. Искрене люблю тюмень и очень не нравится сургут, тут почти весь народ наблатыканное быдло, все братаны и земели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 4 821 Авто:Supra ![]() |
У меня 2 друга было из Ростова в разное время. Такое чувство, что дружба им нужна была, пока ты им нужен. Может совпадение?
Еще могу поделиться, что Москва и Подмосковье - 2 большие разницы, в смысле людей, так что учитывайте... В Москве культуры на порядок больше. Я живу в "среднем" Подмосковье, ездить каждый день на работу в Москву - большой гемор, не хочешь ездить - зарплата раза в полтора ниже будет. Думаю, что в Питере тоже самое. Цены на недвижимость где я живу как в областном городе. Погода - летом максимум месяц тепла. Зато зима теплая |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 4 821 Авто:Supra ![]() |
TO VAD056
Ну вот и я про тоже - культура. Деньги не все решают, из Сургута Тюмени не получится, как из Подмосковья Москвы. Такое чувство, что все нормальные отсюда давно уехали в столицу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну х.з. Такое ощущение хорошо там, где нас нет.
Цитата практически ничего не производим,только купил-продал Тогда к нам, в рабочий город! Мы тракторы производим, удобрения, моющие средства -) Только лучше от этого не стало, когда въезжаешь в краснодарский край с нашей стороны, кажется в европу попал... Сообщение отредактировал Фломастер - 18.4.2011, 7:30 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Приезжайте к нам в тайгу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
я коренной краснодарец,и ненавижу наш город,тем более работая в администрации города много знаю изнутри,одни жополизы у власти,рассматриваю варианты срулить отсюда в питер или ещё куда,люди конченные,завистливые и жадные , тёлки в большинстве мрази псевдогламурные, тупые которые цены себе не сложат,был во многих городах росии и скажу что чем ближе к северу тем люди душевнее и без вые..онов как у нас,нефиг тут делать,одни барыги и торгажи здесь,практически ничего не производим,только купил-продал-нае..ал... В Сочи всё вышеописанное можно смело умножать на два. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
одни жополизы у власти Приз тому, кто напишет, что у него это не так в его регионе. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
угу, в книгу рекордов Гинеса сразу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.1.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 288 Авто:Supra '89/2.5TT/5MT/GT Limited/Widebody/Targa Top ![]() |
не ту страну назвали Гондурасом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я тоже из Краснодара и по поводу коментариев STALINа хоть он и друг мне но когда приедет ко мне в гости ответит за Краснодар и за наших прекрасных девушек!!!
Город отличный, а по поводу людей нужно начать с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 ![]() |
ты тут не чеши,краснодарец))))ты вообще из яблоновки-адыгеи,это вообще другое царство!)понятно, что везде такое и так далее,но я был поражён добродушием и человеческими качествами людей в сыктывкаре после краснодара,незнакомые люди помогали так ,как у нас в краснодаре кенты не помогут...есть над чем подумать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
В Сыктывкаре холодно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
stalin
Тебе не стыдно такое говорить про кентов. Вот и езжай с СыкТыкВкар |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Долго спорили с маман вчера на эту тему.
Мы сами с Сахалина вообще. Ну она и поведала, как после переезда в Майкоп (130км от Краснодыра), семья долго не могла познакомиться с кем-то, потому как народ злее и завистливее, а на севере попроще (Водку хлоп и всё ок) =) Хотя сам не знаю, я просто не парюсь насчёт другого народа, 22 года прожил в том крае. Да, в столице тут народ проще, т.к. уровень жизни больше, но и долбанутее (фрики, панки, просто пацанчики и т.п.) Это всё дело желания. А так везде хорошо, где нас нет. Сыктывкар вон, Атлантида прям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
в топку Сывтыккар), едем в Новый Уренгой))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
В Тюмень нада))))
|
|
|
![]()
|
|
ога, езжай туда к концу ноября, для полноты ощущений
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Декабре может дёрну!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:59 |