Toyota スープラ 2JZ-GTE, Постройка с нуля…… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota スープラ 2JZ-GTE, Постройка с нуля…… |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 953 Авто:Тойота Mark 2 TourerV ![]() |
а какая именно Супра, Антона? рыжая снова в продажу ![]() Почему цыганка? -------------------- Lexus GX470
Toyota Supra рыжая 330 лс Toyota Supra чёрная 530 лс |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
потому что ее еще в прошлом году продавали..из красноярска кажется...ник jenya9000 если мне не изменяет память...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 953 Авто:Тойота Mark 2 TourerV ![]() |
Ну да! И что? Цыганка то, почему? Их что, из красноярска продают?
Я понял, что проще сделать кузов, чем турбо-движку. -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
![]() многие считают наоборот, что двиг проще сделать... Сообщение отредактировал сода - 19.3.2011, 17:24 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
многие считают наоборот, что двиг проще сделать...
сода +100 ![]() -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Я понял, что проще сделать кузов, чем турбо-движку. Ты все поймешь, когда купишь не фактически готовый проект, который осталось только настроить, а голый сток. Потом расскажешь нам, что проще сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что проще... Я строил 110 марк на халтеке, так что нееееет... Согласен, мне повезло, что приобрел готовый проект! Кузов лепить месяц, а двигло делать минимум пол года...
Сообщение отредактировал Вжик - 19.3.2011, 20:17 -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() многие считают наоборот, что двиг проще сделать... Так можно любую машину обозвать, кроме автоВАЗА. Её купил Женя, потом я. мне просто слово цыганка не нравится. Ага, если по твоему думать, то ВСЕ российские Супры - эмигранты... -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
Ага, если по твоему думать, то ВСЕ российские Супры - эмигранты... Так и есть :) все они из за бугра!
Кузов лепить месяц, а двигло делать минимум пол года... По двиглу как ты выразился, зависит от твоих $ можно за 3 недели построить и 1 неделю на настройку. По кузову так тут люди машину красят только по пол года ![]() ![]() -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Кузов готов поставить бампер пороги, и покрасить.
Сообщение отредактировал АНТОН - 20.3.2011, 10:11 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Антох! Я так чувствую, что всё-таки придётся к тебе ехать и всё у тебя собирать... Тут атуп какой-то, не знаю кому доверить можно... Севоня привезли коврикр ED-Hardy
![]() ![]() Сейчас из питера хочу заказать клыки на задний бампер ![]() Сообщение отредактировал Вжик - 20.3.2011, 10:46 -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Прарвемся
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Антох! Я так чувствую, что всё-таки придётся к тебе ехать и всё у тебя собирать... Тут атуп какой-то, не знаю кому доверить можно... Севоня привезли коврики ED-Hardy ![]() ![]() Сейчас из питера хочу заказать клыки на задний бампер ![]() -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красногорск Пользователь №: 5 258 Авто:Supra 2JZ-GE ![]() |
У меня в городе есть магазинчик ed hardy
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение... Фотки!!!
Севоня привезли от Антона салон и капот и бампер передний. Водила пока вёз уху.. уфигачил перешитую кожей новую торпеду... очень обидна... Сообщение отредактировал Вжик - 20.4.2011, 10:01 -------------------- Lexus GX470
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Т.е. можно вот так вот просто уфигачить чужое добро и ничего не будет?
|
|
|
![]()
|
|
moviegear, Почему ни будет еще как будет
![]() Вжик, выкладывай все фотки что сделал -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
Антон ты с юга леворучку забрал чтоли?
у тебя щас сколько Супр? ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
сода, почти после майских праздников поеду забирать
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
moviegear, Почему ни будет еще как будет ![]() Вжик, выкладывай все фотки что сделал фотки выложил. Севоня поеду дальше колхозить ![]() -------------------- Lexus GX470
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:58 |