Буст был 0.9 Стал 0.7 в пике был 1.2 стал 1., В чем может быть дело? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Буст был 0.9 Стал 0.7 в пике был 1.2 стал 1., В чем может быть дело? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
.такая ситуация дуло нормально поменял резинуна лето прохватил пару раз ехала как дурная....потом почувствовал что немного мощи пропало както тянет немного не так и не буксует 2-3 передаче,спехнул на то что вмашине 4 человека было... потом глянул на на датчик буста и был удевлен
![]() буст показывает 0.7 и как бы сказать дрожит или трясется и пиковый буст был 1.2 а стал 1, вот и вопрос че случилось куда делись 0.2 бара? ![]() Сообщение отредактировал igorek - 23.4.2011, 14:48 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
мысли блуоф и ли резинки на пайпах но кулек греди под Супру резинкис ним шли думаю они качественные думаю не они или хамуты на резинках прослабли травит ?
![]() -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 17.1.2010 Из: Новокузнеуцк Пользователь №: 4 266 Авто:Supra JZA80 RZ-S ![]() |
Проверь первым делом весь впуск на герметичность ,может где хомут ослаб и т д,если все ок ,тогда ситуация немного сложнее.И такой вопросс а 1.2 у тебя зимой или летом были может жарко стало буст упал
Сообщение отредактировал mike 80 - 23.4.2011, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
да нет у нас +5 этоне изза погоды.... я ж говорю сразу по чувствовал нет такой бешанной тяги..
-------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
тоже думается на впуск..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
было что то подобное
первым делом смотреть: все шланчики кулек, червячные родные хомуты на помойку |
|
|
![]()
|
|
да там вроде все греди стоит... а какие шланчики?
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
У меня стоял Гредди куллер на Аристе, в один прекраный момент резиновый хомут просто порвался, при чем в таком месте что я не видел проблему.
Глянь выхлоп при разгоне - если дымит, значит богатит, соответственно где-то в воздушке дырка. Хотя если бар держит - мало вероятно, при нормальном рваном хомуте от силы 0,5 надувается. -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
на холостом дымок при резком нажатие на газ просто плюнет чуток на холодную белый дым.. Блин и в пик 1,2 потом на 0.7 сикидывает а раньше на 0,9..
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2011 Из: Москва-Архангельск-Владикавказ Пользователь №: 5 772 Авто:MR2. ![]() |
может уже просто турбинки начинают о себе давать знать....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
масло в пайпах много было ?!
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
если дымок беленький, то это турбины сдыхают...
хотя смотреть и двиг надо... компрессия какая? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
дымок на холодную белый...прогретая нормально.... Компрессию не мерил... И мне или уже кажется когда турбины начинают крутиться шуметь по другому стали и какой то свист воздушный вроде бы не было...
Вань там не совсем масло было как мазута засохшая как липучка да вроде только в самом начале немного... -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
Вот у меня тоже похожая проблемма-тоже буст сдулся-при тюн. Впуске-выпуске стабильно дул 1,2- сейчас 1,1 и сдувается до 0,9. И тоже какая то смола черная в первом патрубке от турбины. Что это? Пипец турбам?
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
из сапуна может масло лететь немного, маслопомойку поставь.
Я на калдине турбовой эксперимент делал. Шланг от сапуна засунул в бутылку, отверстие на пайпе куда он должен входить заглушил, пайпы от масла протер, ездил километров 500 так. Потом снимаешь пайпы если они в масле значит турбина кидает масло, если в бутылке масло значит с сапуна. У меня турбинка кидало масло, пришлось менять. |
|
|
![]()
|
|
У меня вообще на пик перестала выодить,строго 0,7 держит когда на улице олодно 0.9..
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
может кто подскажет а почему после 4-х тысяч дует к примеру 1,2 а к 5.5т. сдувается до 0,9...
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
У меня вообще на пик перестала выодить,строго 0,7 держит когда на улице олодно 0.9.. Ну как, разобралсо? У меня нечто похожее началось. Но у нас сейчас жарко. Вот тут вкратце: http://www.Supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=112966 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свечки заказал мне кажеться они гонят еще фильтр топлевный бензом пахнет..
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Свечи я новые воткнул км500-700 назад, в том сезоне еще... никак не повлияло...
У меня еще в том году это проявилось пару раз, но значения я этому не предал =) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:18 |