Нужна схема предохранителей на русском языке, а также есть ли третий блок где-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужна схема предохранителей на русском языке, а также есть ли третий блок где-либо |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 393 Авто:Supra ![]() |
выбило предохранитель габаритов он же противотуманки и подсветки климат-контроля
Сообщение отредактировал паша761 - 27.4.2009, 3:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
блоков на сколько знаю всего два : один в ногах справа , второй под капотом
фары - под капотом на 15А подсветка климата - в ногах , по моему тоже на 15 , у меня вышибало его , перебором нашли нужный и заменили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 393 Авто:Supra ![]() |
фары нашел, а габариты нет.... подсветка климата тоже не работает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 23.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 589 Авто:JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
предохранители один за другим вытаскивай и найдешь то что нужно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот до тебя спецом доеду.... чтобы ты сам убедился что его ни там ни там нет..... я все перетыкал....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Паша, была подобная проблема, все предохранители были вроде в норме. Я просто купил все новые и тупо все поменял как на крышках нарисовано (цена вопроса копейки) - после все заработало и новые все предохранители теперь везде:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже вариант... спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
Не стал создавать тему, т.к. она перекликается с этой. Подскажите пожалуйста, где предохранитель указателей поворотов? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Предохранитель находится в салонной коробке (справа под рулев. колонкой) На крышке схема с надписью TURN это он- 7А если не ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Спасибо. А то я эту коробочку открыл, а вот какой из предохранителей было не ясно. Теперь все понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 24.9.2012 Из: Белгород Пользователь №: 7 475 Авто:SZ-R `95 ![]() |
А на звуковой сигнал предохранитель имеется?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.10.2011 Из: Россия г. Калуга Пользователь №: 6 419 Авто:Supra 80 GE MT ![]() |
на счёт габаритов актуально, если не трудно, в личку плз.
Сообщение отредактировал Stas_Klg - 2.5.2015, 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Все схемы в FAQ.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:41 |