Всем привет), +1 с новосибирска! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем привет), +1 с новосибирска! |
![]() ![]()
|
||||
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2011 Из: Новосибирск - Спб Пользователь №: 5 858 Авто:Supra 70 Targa ![]() |
Всем привет! совершенно случайно попалась Супра 70, тарга, автомат, 1G-GTEU
даже и не думал, что куплю Супру))) езжу на легнуме, v6 (не GDI) 4wd дорестайл,не до веер =) планировал продать и купить веера, или свапать уже был готов...легнум очень понравился) а тут друг подсказал, говорит пылится в гараже у одного...уже 4 года. Продаван говорит поставил двиг контрактный, проездил меньше штуки км и сломалась коробка, как-то времени у него не было на Супру. Продавать и не думал... но после переговоров, все же решился) итак, авто стояло 4 года! резине ппц, сальники похоже придется менять все, резинки и т.д. куллера нету((( бывший хозяин не очень разбирался что и как там под капотом, видать когда контрактный двиг ставили и нае, ой простите, накололи) поставил свой акум и Супра завелась с пол тычка, звук приятный, ровный, не дымит и.т.д.)) коробка едет на Д и на нейтралке, назад не едет...уже месяц жду определенных обстоятельств, чтоб перетащить к себе в гараж, сделать коробас, и наконец-то прокатиться!!!) бывает вижу в городе 70 кузов, аж слюни бегут)))) -------------------- я на драйве
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Поздравляю!
У друга такая тема была с автоматом ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Приветствуем!
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2011 Из: Новосибирск - Спб Пользователь №: 5 858 Авто:Supra 70 Targa ![]() |
Поздравляю! У друга такая тема была с автоматом ![]() мне интресна причина) поменять всегда успею))) спс))) Сообщение отредактировал Kaa54 - 24.5.2011, 15:19 -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Поздровляю
![]() Но рестоврации придется заниматься тчательно ![]() У друга 70 так он бедный устал уже делать,ходовку и двс все новое а до салона руки недоходят та прям с разобраной тарпедой гоняет печку регулирует очень интересными подручными средствами ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Поздравляю)))))))))
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
мои поздравления!!!
у меня первая Супра была 70 кузов, тарга, 1G-GTEU на мкпп, черная, которая пришла со Владика до Новосиба авто поездом, и с Новосиба до Н-Вартовска своим ходом, было все ужасно чесслово т.к. она реально была мертвая, когда люди смотревшие во Владике сказали типо НОРМА ездить можно, приехал в свой город и сцепа полетела, потом стартер, потом датчик положения ДЗ, потом само сердце (ДВС), кароче надо было делать: ходовую, выхлоп с нуля, салон, ДВС, кузов кароче собирать новую машину... поставил в гараж дал объяву НУ НЕ ТА СУПРА КОТОРУЮ Я ХОЧУ, на вкус и цвет конечно)) удачной реставрации !!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Всё получится! Поздравляю!
Сообщение отредактировал жена_суправода - 25.5.2011, 5:25 -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
Поздравляю!!! У тебя как у истинного суправода знакомство начинается в интимной обстановке в гараже. После чего понастоящему начинаешь ценить и дорожить машиной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.4.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 913 Авто:Supra & Corolla ![]() |
Поздравляю, удачного почина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Привет, главное чтоб хватило терпения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо)
у меня уже походу традиция... легнума взял, коробка сломалась, эта тоже с коробкой сломаной)))) чувствую гаражного секса мне хватит по полной)))) -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
ууу)) секаса тебе судя по фоткам просто дофига предстоит)
в этом деле главное терпение и деньги,что бы всегда можно было вовремя все заказывать. а так поздравляю с покупкой) сделай из нее конфетку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
ооо)еще один Новосибирец!))
Поздравляю!) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
спс) снимаю помаленьку коробку, сегодня механику купил за 3 рубля!!! голую, без всего! потому теперь нужно первым делом корзину и сцепу+маховик!
![]() ![]() ![]() [url="http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/33c/b09/88cdf7c12dae6026-large.jpg[/img] ![]() разобрал салон, сыро в машине, нужно отмыть, просушить... Сообщение отредактировал Kaa54 - 16.6.2011, 14:50 -------------------- я на драйве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я думаю пора переносить в бортовик )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
-------------------- я на драйве
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:57 |