Откололся кусок плиты поддона, Как можно отремонтировать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Откололся кусок плиты поддона, Как можно отремонтировать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
да-да.. и вообще за подобный стиль...
Одна машинка есть, где проводка сделана на скрутках и канцелярском (прозрачном) скотче... Видимо очень сильно торопились освободить подъемник. -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Согласен с Mr. Y за это банить надо!
я как чел который постоянно что нибудь да клеет, могу сказать что ваша холодная сварка = капиталка, тут проблема не в температуре масла, а в вибрациях. надо было варить или на худой конец так же дырок наделать и с двух сторон пластинами скрутить перед этим нанасти герметик. -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Mr. Y, ну видимо через холодную сварку должен каждый пройти, что бы шишек себе набить. Я как то трещину в блоке ей замазывал раза четыре году этак в 95, с тех пор ни ни, не знаю, что такое холодная сварка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
а я выхлоп "заваривал" холодной сваркой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А я как-то починил гидрач герметиком ) Но потом всё равно переделал ибо так не делается
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
оригинальный способ)) или просто стеб!
" У меня лично на широкоформате максимум 2 поста помещается и с цитатой оно будет или без пофиг, иногда даже удобно когда надо уловить смысл 3-х постов подряд (а они повторюсь не влезают) А иногда и правда не понятно кому человек отвечает может быть сразу нескольким людям, в том числе и тому кто последнее сообщение написал, поэтому его цитирует С рац предложениями в раздел "Работа форума" -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:17 |