Выхлоп на атмо, нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выхлоп на атмо, нужна помощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2010 Из: Курск Пользователь №: 5 335 Авто:Toyota Supra JZA80 3.0 M/T ![]() |
У меня умер глушитель, начал разваливаться сопливиться ... Вот открывается несколько вариантов:
1)Купить трубу (где подскажите) и сварить, сварить найду где. 2)Купить выхлоп на атмо от коллектора, опять же где купить? p.s. я перерыл форум и слабоватый поиск ничего путного не выкидывает, если я повторяюсь своей темой простите, перекиньте туда где я могу найти ответы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Если делать просто и почти самому, то будет дешевле.
В конторе выйдет дороже сварка. Я думаю проще стоковый купить тут в Гамазине у кого-нибудь. Смотря что ты хочешь, просто выпуск или прямоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
я банку продаю 5zigen!на атмо есть пауки на ебее!с доставкой выйдет 17 тыш!я себе поставил трассу от каталика 2-го,с глушителем!Ща рычит!
Сообщение отредактировал pit - 24.6.2011, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вопрос то в чем? Как лучше поступить? Я бы поставил сток, если мотора в планах нет.
А у меня есть средняя часть выхлопа (где раздваивается) ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
А у меня вон что есть
![]() ![]() Всё ... сток ![]() И кстати вот эта фраза Цитата сопливиться ... слегка настораживает ... у тебя в выхлопе следы масла? или что ты имел ввиду? Да и согласен с drool, суть вопроса не совсем ясна. Тем более любой суправод поддержит решение без "колхоза" !!! в пользу нового выхлопа ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
может у него изза влаги, текут ржавые слезы из дырок выхлопа))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
У меня освободится на днях сток такой же, как на фото. Ставлю Какимото себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2010 Из: Курск Пользователь №: 5 335 Авто:Toyota Supra JZA80 3.0 M/T ![]() |
сопливится - это я имел в виду в плане воздуха.
AlexXXL82 продать свою консервацию не желаешь? Где купить трубу я сам сварю, я так понял б/у купить или новый нереально. Сообщение отредактировал alexin765 - 25.6.2011, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Две трубы имеются в наличии - тонкостенная, жаропрочная. Переделывал на семидесятке.
Оплата и доставка плюс работа, может проще купить глушитель из наличия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
alexin765,
если не собираешься ставить турбо мотор и кочегарить его до большой мощности то ставь сток. хуже от него точно не будет. я себе на GE поставил полный сток стало лучше чем с кривым прямотоком который какие то дяди васи варили. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 28.6.2011, 2:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сток откуда покупал?
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
на Супру покупал полностью выхлоп весь у Андрея(MOTOR).
А так вон люди поснимали выхлоп родной поспрашивай может кто продаст) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Снял родной выхлоп. Поставил Какимото Фуллмега Н1. Пипец орет!
Родной выхлоп свободен. Но он очень тяжелый. Доставка будет не дешевая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у меня на атмосфернике с автоматом после ката 3 дюйма и задняя банка какая то Х....победиш такого же диаметра внутри. по звуку что то между Супрой и бмв....
больше 150 км в одну сторону куда то ехать уже напрягает. мне не нравятся громкие выхлопы. на утрбо буду пытаться сделать по максимому басок и тишину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
прямоток для атмо не очень хорошая вещь. покупай стоковый выхлоп. вообще я два вида выхлопа на атмо Супрах видел такой как на картинке и чуть по проще\тоньше
-------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у меня на второй стоит сток там куда 2JZ вселился. а атмо уже была с таким . так что мне просто местами поменять
![]() но на гонку хочу купить модный... но как его сделать тихим... |
|
|
![]()
|
|
Ildarka,
мне доставка обошлась три тысячи в обрешетке. от москвы до нерюнгри больше 10 тыс. расстояние) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 6 070 Авто:Toyota Supra Ma70 Turbo, JZA80, Impreza GT WRX-STI ![]() |
Хотел спросить есть ли смысл делать мне весь выхлоп и менять коллектор на Атмо моторе кто делал скажите лучше поехала???
Потому что у меня стоит сзади прямоточная хорошая банка буркотит правда не громко) а все остальное полностью сток с катализатором! Просто чего спрашую совета потому что если бы была она ТУРБО то ей однозначно нужно было бы ставить чем больше и ровнее тем лучше как у меня второй Супре MA70 поехала сразу после установки выхлопа поставил ей весь HKS 3" так буст сразу стал больше еще электроникой подкоректировали настройки поехала конечно очень хорошо вообщем деньги потрачены были не зря! ![]() Сообщение отредактировал Dimati - 1.7.2011, 15:12 -------------------- スバルレガシィJZA80に私は重い足取りで歩くと私はïîõóé
![]() |
|
|
![]()
|
|
На атмо смысла нет.
P.S машинка у тебя в подписи знакомая) вроде владелец тут на Супра клубе тусит) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:49 |