Цвет свечей, у меня чуть побелевшие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Цвет свечей, у меня чуть побелевшие |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Сабж. наддув в пике ок. 1кг, топливный фильтр пока не поменял, форсунки вымыты и проверены. свечи все одного цвета, примерно такого (свои не сфоткал):
Да, свечи уже чуть пробитые (коричневая юбочка на керамике) на резьбе есть чуть масла (маслосъемные?) Свечи стоят NGK BLITZ параметры не помню.. помоему стоит цифра 8 ![]() ![]() Я так понимаю неплохо заменить топливный филтр и сетку на насосе ? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
у левой свечи на картике прорываются газы через изолятор.. если это конечно не от резинки следы)))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
jdi, ну это не мои свечи. сфои не сфоткал.
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 4 703 Авто:Aristo v300 vertex ![]() |
перегрев свечей. лучше покажи свои свечи чтобы тут фигней не заниматься.)))
|
|
|
![]()
|
|||||||
Собственно вот :
Свечи NGK Iridium BLITZ 8 http://www.blitz-uk.co.uk/ProductItem-524.aspx Я так понимаю вот : T7340B-8 8 HEAT RANGE Что это за свечи вообще ? Бензин 98-й лукойловский -------------------- "Проще продать
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Всем спасибо, все нормально http://drag2ter.com/blog/drag2ter_web/pole...azhiganiya.html
-------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:23 |