Параметры штатного АКБ?, подскажите, что купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Параметры штатного АКБ?, подскажите, что купить |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
Стоит маленький и он умер, хочу поставить как по заводу, подскажите параметры
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
Кто какой акб ставит???????????
По каталогу 70/630, но с узкими клемами максимум 55 а/ч бывают. Или преходники ставить на большие клемы, у кого што и какие параметры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
чего так озадачился, бери тот, что влазит по размерам. Если хочешь замеряю свой. Клемы у меня большие, на машине уже были заменены. По емкости, если не ошибаюсь 68А/ч
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да меня клемы парят больше чем размер акб, как граматно клемы переделать и какие( свинец алюминий или еще чего??)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
На Супрах были как большие, так и малые клеммы. Так что все по каталогу.
З.Ы. У меня большие 90982-05037 -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
В магазинах продаются и свинец и латунь и медь. ощутимо заметной разницы между ними нет. Свинцовые сильнее окисляются. У медных токопроводимость немного лучше. Если Hi End музыку не собираешься ставить, то без разницы. У некоторых производителей вообще штатные клеммы железные.
У меня медные стоят (не родные). Нареканий нет, не окисляются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок всем спасибо закажу клемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
тоже стоят толстые клемы родные, вроде похожи на железные )))
PS поставь клемы от тазиков))) -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Советую ставить такие. Если не дай бог будут какие нибуть утечки свинц, медь и латунь будут окислятся - проверенно.
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:37 |