Звериное общество, или как всем на всех срать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Звериное общество, или как всем на всех срать |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
beast_drc, я конечно дико извиняюсь, но может ты, когда остынешь, отредактируешь пост с матом?
А то такое поведение модератора, напоминает поведение всяких минилюдей (мелких чиновников,мусоров и т.д.), которые пытаются отличаться от "смертных" пользуюясь своим служ ебным положением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Milkis, Кнопку "Жалоба" никто не отменял
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Да не собираюсь я на тебя жаловаться!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
АГАГАГА
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Сам недавно ждал три часа эвакуатор, но моих друзей и знакомых собралось буквально за 30 минут 5 машин и все вместе со мной были до погрузки машины.
А 95 процентов зевак снимали на мобилки видео. Сообщение отредактировал Belashoff - 25.7.2011, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Milkis
друг, Рассея, двойные стандарты... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Mikis +1
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
я помогаю на дороге частенько и мне тоже при необходимости... может у нас народ другой, НЕмАсквичи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
А я соглашусь с автором поста. Жлобов становится больше а хороших людей меньше и это проявляется не только в описанном выше случае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Лёха дружище! Да некипятись ты! Понятно,что тебя-это зацепило,ты поразмысли сколько раз ты в жизни косячил(в подобных ситуациях),а может и не в подобных. Всё возвращаеться.Знаешь как говорил великий царь Соломон?"Всё пройдёт"...и-Это пройдёт.Непарься,и нехрен тут тему развивать господа "СВЯТЫЕ". Кто помогает на дороге,либо ещё где-то,он-этим не сверкает.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
не успел нажать на кнопку Жалоба
Очень удивлен и в высшей степени разочарован поведением модераторов на столь достопочтенном форуме как Супра-клуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Да ладно вам, президенты тоже материться умеют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Президентам можно, huli.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
вот мне интересно,получил оный модератор 20% за мат или нет?
Если очень прям так переживаешь, я могу публично сам себя наказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты щас договоришься, получишь +20 за обсуждение действий администрации
![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Денис,я щас в Будапеште и мне глубоко пох
вот мне интересно,получил оный модератор 20% за мат или нет? Если очень прям так переживаешь, я могу публично сам себя наказать ![]() да,накажи себя,пожалуйста,сообразно нарушению. Ден,тебе горизонтальная черта мешает читать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
видишь ли Алексей не все живут Супрой
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
мне кажется все ехали и думали что гонщик перегрелся и помочь уже тут не чем))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Не думала даже... а вопрос действительно интересный.
В прошлом году поехали мы на 21 Волге друга купаться. Едем значит, буквально чуть осталось до места назначения, смотрим мужик стоит голосует, мы и остановились. В Мазде полна попа огурцов народу, жара стоит пипец, банально закончился бензин, не дотянул до запраки километров пять. Ну мы его на трос и поехали. Мужик ещё сказал, что не думал никогда, что такой ретромобиль будет его тащить ![]() beast_drc вот, я бы, сто процентов остановилась узрев тебя на дороге ![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Я, конечно, понимаю, что всем до всех до фени. Но пока сама не попалась в такую ситуацию, не ощутила все это в полной мере.
Поехала я, значится, в славный город Ангарск (находится недалеко от Иркутска). Отмечу, что вообще в нем не ориентируюсь. Совершила все свои дела. И по совету одной тетушки, на просьбу указать, как выехать на трассу, поехала по указанному направлению. Но вот незадача - она говорила о повороте направо и прямо, а за ним еще одна развилка оказалась на приличном расстоянии. При чем ни в одном направлении домов не намечалось. Проехала я этот перекресточек и встала на обочину. Стою репу чешу ![]() Что просиходит??? Ладно, вы - парни, здоровые и могучие на хороших-дорогих машинах, многие боятся останавливаться. А я - маленька, хрупкая девушка, на фите, без тонированных стекол, можно сказать, голая на обочине, и не один не остановился. Вот вам и поголосовала!!!! Злая была еще долго. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:04 |