Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Сильно похоже на то))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ваня, Fview, ты где?! Я не верю, что ты бот, не верю!!!!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Может кто еще из областей подтянется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Да Москва работает, что бы Питерцы могли сидеть в инете и ни хрена не делать -))
но вообще удручает сия картина ... Сообщение отредактировал Diabolik - 19.8.2011, 12:03 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Если в это время не буду на достройки своего авто, то обязательно приеду.
Хотелось бы поучаствовать в 0-400. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
меня тоже запишите. только вот как с работой попадет выходной или нет х.з.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Думаю и Саня Амигос будет (ну а чёб нет?)
Блек Коля (слышь, эу, дауай!) Антон Вайт не отвертится Ваня JIGSAW Андрей.А Балин... тут даже "замкадышей" больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Надо Главного вытащить!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я думаю Турист-Audison тоже подтянится к этому времени. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
17-го я буду где то на острове в отпуске
![]() А вообще предлагаю перенести пикник сюда - дорога находится на расстоянии 70-90 км от МКАДа по Ярославке, ее начали строить и потом заморозили строительство. 4-е ряда ровного асфальта протяженностью км 15-25.. Далее тупик. Ни одной машины и тем более ни одного гиббона. Туда журналисты и афтосалоны (некоторые) ездят фотосесси делать, и просто активно протестить авто. http://maps.yandex.ru/?um=Z9aaxn_8PB-U8MCw...amp;l=sat%2Cskl ЗЫ на обычной карте она даже и не отмечена, но со спутника видна ЗЫ но эта затея уже попахивает не ночными покатушками, а полноценным слетом. Сообщение отредактировал JIGSAW - 19.8.2011, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я против
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
Bakki™, а у вас там дороги чтоли начали строить
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас с дорогами все очень хорошо...кроме кольца и горите_вы_в_аду трамваев!
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
У нас самый длинный драг-стрип в стране с телеметрией
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Bakki™, очень классно, что существует такой драг-стрип на котором никто из нас не ездит. Лучше уж что-то там на Киевке с мобильным, чем где-то там виртуально
![]() ![]() А ещё есть и Сильверстоун и Ньюрбургринг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего не мешает вам приехать и покататься. Мы на Селике и на Рыксе с Unnamed'ом в Москау в этом году были. А вот проделать обратный путь на Супре - это конечно да, проблема
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видимо Суправоды ездят на машинах исключительно по гаражу
![]() Хотел на дрифт к вам приехать очень, но уже вероятно не получится ![]() А вот на Юг домой поеду на Супре точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
До Сильверстоуна с Нюрбургрингом мы тоже в свое время доберемся...
|
|
|
![]()
|
|
Я всю следующую неделю в Москве на выставке, 26го в ночь как раз поеду домой, чтобы успеть на дрифт. Меня Беккерман должен покатать на своем корыте
![]()
Причина редактирования: Дату поправил =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bakki™, можем на Автомеханике пересечься, тоже там буду. Хотя я ж в субботу там только
![]() Ладно, поживём - увидим. Unnamed, свистите, как покатите туда! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 19.8.2011, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:04 |