Убейте спамера!, странное сообщение в почтовом ящике. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Убейте спамера!, странное сообщение в почтовом ящике. |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
В 15.13 пришло следующее сообщение в почтовый ящик:
![]() Перешел по ссылке - там какая то дешевая копия главной страницы нашего форума, как то связанная с настоящим форумом (при нажатии кнопок на "паленой" странице перекидывает на реальный форум). Внизу страницы "ненавязчивая" реклама: Просьба к администрации убить, хотя бы виртуально, данного пользователя ![]() -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Вот черт, спалили мой побочный источник дохода
![]() А если серьезно - пользователся в eternal бан я отправил, но вот как бот пролез к нам, и бот ли это вообще - фиг знает) Это уже Жене надо посмотреть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
О! ну вот и прояснилось что это за хрень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
А если серьезно - пользователся в eternal бан я отправил, Ну, вот а я думаю, почему он прекратил диалог. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
только что получил сообщение в личку:
Заголовок сообщения Отправитель Дата Хорошие Новости NewSupra [ Заблокировать ] Сегодня, 13:54 текст: NewSupra Хорошие Новости, Сегодня, 13:54 Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 268 Регистрация: Сегодня, 13:51 Supra Club на новом домайне, боле усовершенствованный форум, красивый интерфейс. Зайди в http://supraclub.aiq.ru и наслаждайся !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
+1 тоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
+1 еще раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ха ха ха ... только прочёл эту "заражённую" тему и сразу прилетел СПАМ
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Интересно, почему мне не прихолдит
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Я ведь написал уже его/ее/оно данные ))
Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 268 Регистрация: Сегодня, 13:51 Ник : NewSupra Сообщение отредактировал Igor Mac - 23.8.2011, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
теперь это живет под именем clubsupra и предлагает мне срочно подтвердить свои логин и пароль что бы администрация была уверенна что такой акаунт существует иначе акаунт будет удален. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
+1 NewSupra
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
на турерВ такая же хрень творится
Сообщение отредактировал Рустам - 24.8.2011, 22:10 -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:38 |