Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Diabolik, а забивается с предоплатой?
Если нет, то думаю лучше забивать. У нас когда что-то точно намечено из разряда "хрен уже отвертишься", то народ активизируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Конечно. Бабки надо сдать. Дабы они понимали серьезность того, что приедет столько-то машин.
Если мы забьем по времени весь их субботний Тайм-Аттак, то они не будут народ зазывать по форумам разным, ибо бессмысленно. З.Ы. А то знаю Супра-Клуб, ораторов тут много: "я приеду, я приеду", а на деле пшик, приезжает 2,5 инвалида. Сдал бабки и не отвертишсо -))) Сообщение отредактировал Diabolik - 25.8.2011, 13:21 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну типа чо эт, давайте в пятницу баблишко отдадим при встрече?
Бабло отдал - бочком в тушино прогнал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Т.е. нас 5-7 человек, из которых пятеро живут в 700 км от ивента? Ахахаха, господа московские суправоды - вы самые отстойные овощи в мире
![]() PS Нам куда бабло засылать? Можем либо перевести, либо я могу от питерских товарищей передать сумму разом, если кто-нибудь сможет забрать бабло в офисе моей конторы в Троицке (1 км от Теплого Стана, 500м. от МКАД.). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Я за!
Главное чтобы с погодой подвезло... Но судя по кол-ву народа целиком трассу выкупить мы не осилим => план Б ПС а чё здавать то 20-50 р. мы не набираем, или я что-то не понял? м.б. Питер нам поможет выкупить трассу? ))) 2 ПС сорь - только список увидел... ну ХЗ, я как все если что, но больше 3-х рублей не дам ![]() 3 ПС - если питерцам жить негде (тут) - помогу с комнатой, в обмен на вискарь есссно))) Сообщение отредактировал thedemon - 28.8.2011, 12:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
С жильем проблем не будет мы с Вовой и Димой уже договорились, они нас приютят на пару дней)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Короче поскольку Сеялку я сломал, я очевидно буду ломать теперь Рыксу)) Так что -1 корыто. Но я буду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Я тебя за руль не пущу, ты на моторы плохо влияешь, а мне мой еще запродать было бы неплохо в живом виде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Продать? Зачем - ты же уже раскорчевал нормальную машину
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Ну вопервых я ее еще не Раскорчевал а только привел к стоклуку, а во вторых машину я продавать не собираюсь, просто появились мысли продать мотор)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
и 2J туда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2J Тяжелый, большой и под капот нормально не лезет
Сообщение отредактировал Unnamed - 29.8.2011, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Я зритель-балласт-фото 17 числа.
Мейби на машине. Но маловероятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DyxLess,тебе еще не надоело ныть как девке по поводу чужих тачек? Если ты нищеброд и у тебя единственная тачка над которой ты трясешься, боясь что твою мягкую задницу растрясет или тебе не дадут пассажирки из-за жесткой кольцевой подвески, это не значит что у остальных есть такие проблемы. У нас есть на чем ездить каждый день, а спортивные машины мы будем использовать по их прямому назначению, а не для онанизма а-ля золотой (коричневый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
После такого заявления Кирюша потерял смысл жизни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая цвет его машины у него смысла жизни и не было)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я потерял смысл жизни в тот момент, когда понял, что таким великим авто спортсменом, как Панда мне не стать, поэтому и решил пойти по наклонной и покрасить тачку в золотой!
![]() Кстати, напомню, что тебе теперь тоже не на чем ездить каждый день, малышь ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
А вот тут ты не прав у Панды есть еще MB GL с личным водителем, правда и он тоже любит ломаться)))
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут это? Меня тоже возят, но водитель на Гелике, насколько я знаю, не повезет его на Невский прохватить...
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
На Невский, буде у него желание, его отвезет водитель на Рыксе)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:00 |