Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клубная встреча в Ростове, Оффтоп из бортового журнала |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Привет всем Ростовским клубням (ну и всем читающим тоже здравствуйте), последнее время стал замечать прибовление Супр в нашем городе, хочется провести ревизию! Разобаться кто на чем!? А тут и повод
![]() ![]() ![]() из лички: Поеду в конце сентября в Майкоп домой, буду дубасить через Ростов, думаю замутим у вас там встречу, да познакомиться. прошу все свои мысли, по этому поводу, выкладывать тут и отпишитесь кто за З.Ы. давайте знакомиться с суправодами, машины в городе есть! Значит кто-то же сидит за рулем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Хе-х
![]() Ну я домой из Москвы в Майкоп по М4 Это Воронеж и Ростов-на-Дону по пути. План такой - рано утром подубасю из Столицы и остановлюсь в Ростове под вечер, переночую и на следующий день домой, в Адыгею, слющай Уасся! ![]() Насчёт числа пока не ясно, т.к. новые даты отпуска, которого мне не дали в августе, ещё не подписаны. Я ещё подумаю с какого числа его брать (на три недели), с 26 сентября или с 3 октября. Постараюсь решить этот вопрос в ближайшее время. Ну а если не дадут, то возьму сам - уволюсь. Постараюсь поехать в выходной, чтобы вас не вытаскивать в будний день. Рад буду встретиться с ростовчанами-суправодами, ну или кто там может из ближайших окрестностей подтянется. С меня фото/видео и байки про овощных москалей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.3.2011 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 5 764 Авто:продал Supra A80 TT в хорошие руки ![]() |
Ок, надеюсь нормально народа соберется, суправоды действительно тяжелы на подьем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
........не говори чуть ли ни на изоленту уже всё приходится приделывать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Свершилось. Подписали отпуск впервые за 5-6 лет на 3 недели. С 3 октября (понедельник).
Теперь не знаю, что делать со встречами... Идеальным бы для меня было выехать 1 числа в субботу. Приехать в Воронеж, собрать людей. 2 числа собрать людей в Ростове и после уехать домой в Майкоп. Так же съезжу в Краснодар+Армавир (Новороссийск) в это время, увидимся минимум с "Красным драконом". Я постараюсь всё разгрести и подготовить машину до 1-го числа. Буду держать в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Печку делай блеа!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Свершилось. Подписали отпуск впервые за 5-6 лет на 3 недели. С 3 октября (понедельник). Теперь не знаю, что делать со встречами... Идеальным бы для меня было выехать 1 числа в субботу. Приехать в Воронеж, собрать людей. 2 числа собрать людей в Ростове и после уехать домой в Майкоп. Так же съезжу в Краснодар+Армавир (Новороссийск) в это время, увидимся минимум с "Красным драконом". Я постараюсь всё разгрести и подготовить машину до 1-го числа. Буду держать в курсе. Давай давай! Держи в курсе. Я тут не далеко с минвод то - по возможности подлечу (если MOTOR наконец рычаги пришлёт блин) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Всем привет!Рад буду пообщаться,а то только с Тёмкой и общаемся.Скучно блин ваще.Мы когда встречались последний раз все вместе,резинки то пожгли)))Вобщем ждём,прикольно будет!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
А не кто ни мешал в Тушино на прошедших выходных пожечь резину, мне пришлось одному за всех отдуваться.
Почему Ростовчане проигнорировали клубную встречу в Москве,а? ![]() Но тем не менее я всем ставлю на вид! ![]() Сообщение отредактировал ДАК - 20.9.2011, 21:54 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
ДАК, неожиданной сюрприз был )) я поначалу глазам не померил своим )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
А мы когда приехали, то подходит мужичок такой, ну я понял, что прощается, протягиваю руку.
Стою перевариваю потом, видел же его где-то на фото. А когда уже вехик с буксом тронулся, то дошло до меня кто и откуда ![]() Не, оч круто! Надеюсь скоро увидимся! |
|
|
![]()
|
|
Други, буду выезжать либо в понедельник, либо во вторник.
Пока не думал как и сколько буду ехать и где останавливаться. За выходные определюсь. Есть смысл собраться вечером в будни или лучше переложим на какой-нибудь выходной? Или может вообще всем с Юга в Краснодаре собраться? ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.9.2011, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
За Краснодар!
![]() -------------------- icq: 632685445
|
|
![]()
|
|
Кстати, это уже лучше.
Минимум ты, я и Москалъ! Народ, кто ещё в теме? Или тему создадим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Всем привет!У меня с машиной трабл.Приехать в Краснодар не получится.Смогу только в Ростове
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вот жена родит..... далеко пока не езжу.)))))))))))ждёмс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт ты к чему,типа приезжайте к нам в Волгодонск?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.6.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4 793 Авто:JZA80, 2JZ-GE, A340E ![]() |
Добрый ты - Дима
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ну народ пишет, что мы тут на юге злые и жестокие, виш а людям даже нравтся надо-ж мифы развеевать.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:03 |