Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра-Пикник в Тушино(Мегафон-Ринг) или закрытие сезона 2011, В стиле Time-Attack |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
DyxLess, может лучше Невским? У вас там завод.
Я позавчера видел Вилли! Он привет тебе передовал. З.ы. Я всё знаю о твоих доходах, Буратино богатый ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Belashoff, С этого прайса и нужно было начинать, а то PS, парковка...
А тут оказывается целое личное заведение! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Что за Вилли?
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ПС может с "пешеходов" тоже рублей по 200 собрать, как в Сорочанах делали, так сказать на клубные нужды, те же кубки и т.д. я имею в виду не тех кто в машине сидит слева*: А тех кто кататься не будет и слева не сидит, так сказать группа поддержки? *Или справа, в зависимости от расположения органов рулевого управления. Diabolik, сами про 2800-3600 писали, я ж не знаю где у вас "%" (2-3 т.р.) заложен, если так, то у меня 2200 выходит (шлем есть) +- 500р., конечно не вопрос. Это какойто упрек в наш адрес? Мы тут ничего не зарабатываем. Про 2-3т.р. было сказано, так сказать для успокоения души и в целом это можно было не читать. Так как цены указаны и вроде бы ясно описаны что сколько стоит. 2800-3600 - это просто сумма в зависимости от желаний. Есть же раздел "ИТОГО" - там все можно сложить и понять, сколько надо денег. Каждый берет по мере своих возможностей. Питерцы вообще везут 300 штук, говорят с трассы не вылезут, а потом выпью все что горит ![]() Зачем с пешеходов деньги собирать? Еще раз говорю, нету цели нагретсо и вроде как общака у нас в клубе нет -))) Пусть приходят, но просто до них можно донести всю туже информацию. Если захотят жрать, то лучше это сделать заранее. Неужели 600р это катастрофа? Если да, то лучше наверно дома сидеть. О боже. Если бы я не разжевал, сколь же было бы еще вопросов.... =( З.Ы. Никого не хотел обидеть, кроме тех кто любит это дело ![]() Belashoff, а Кальян есть в твоем заведении? Диванчики там с челаутом или музыка долбит везде? Просто с нашей собранностью, мы даже не можем толком понять сколько людей будет. Чтобы например столик забить и т.п. Ибо 10 человек и 30 - это все таки разница. Сообщение отредактировал Diabolik - 9.9.2011, 14:36 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Драться в клубе можно? Беляш, ты любой дебош потом прикроешь?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Цитата Belashoff, а Кальян есть в твоем заведении? Диванчики там. Просто с нашей собранностью, мы даже не можем толком понять сколько людей будет. Чтобы например столик забить и т.п. Ибо 10 человек и 30 - это все таки разница. Если днем решаем сколько едет человек. Я звоню - и нам бронируют лоджию или балкон. Телочки 18-23 летние тоже есть. Кальян есть, диваны есть, пуфики есть. Депозит там в районе 4000р, оплата по входу. Цитата Драться в клубе можно? Беляш, ты любой дебош потом прикроешь? Скорая помощь и военный госпиталь тоже в шаговой доступности. Но как тебя потом в Питер отправить? Сообщение отредактировал Belashoff - 9.9.2011, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По дракам в Москве у нас Панда специалист
![]() Ты в клубе-то хоть на данный момент статус отца имеешь? ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Фото.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Это утренник в школе? -)
Не вижу 18-23 ![]() И кстати, как называетсо? -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Владимирский централ" заказать можно будет?
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Diabolik, какой упрёк?
![]() ![]() ПС на данный момент предложение Belashoffа №1 из всех остальных))) нужно только матрац надувной где-то надыбать, ну чтоб в фонтане плавать, если чо))) Сообщение отредактировал thedemon - 9.9.2011, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты в клубе-то хоть на данный момент статус отца имеешь? ![]() Что ты хотел этим вопросом узнать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Кстати, есть слух, что будет даже он....
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Завтра отзвонюсь всем петербургским участникам.
PS В клуб пустят в кедах, грязных джинсах и футболке? У меня и Unnamed'a других шмоток один хрен нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постирай перед выездом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Он не умеет пользоваться стиральной машинкой)))
|
|
|
![]()
|
|
Тогда облейте его краской перед выездом.
|
|
![]()
|
|
Он не умеет пользоваться стиральной машинкой))) Помоги товарищу =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом изнасилуйте и положите в багажник rx7 и на автовоз.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 14:55 |