Серый волк, я и тебя съем :) (осторожно МнОгО фото!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Серый волк, я и тебя съем :) (осторожно МнОгО фото!) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
эх Саша саша.... продал мне машину а через день топливный насос здох... пришлось со своей пока снять!
Леди купим 2 насоса ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
хорошо, када донор есть)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
Ваня, чесслово не обиссуй... сам же видел что я матался Сургут-Нижневартовск, туда - обратно несколько раз,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
проблемка была небольшая. с сигналки закрывалась только левая дверь. думал косяк в сигналке, сел в машину закрылся на кнопке изнутри, а дверь не заперлась. в итоге стало ясно что электро не работает! начал дверь разбирать и очень удивился некоторым вещам... такое ощущение что даже японская рука туда не залазила прям с рождения всё по родному даже видимо ниразу плёнка не отклеивалась... выяснилось что просто фишка слетела. подключил, всё заработало. смазал замки заодно дверь сложно открывалась. сейчас как по маслу.
а вы .... 93 год... старушка ... бла бла бла ... да у меня даже подсветка лечинки работает! правда не было желания разобрать и диод поярче впаять но это как нибудь потом... есть чем ещё заняться! ![]() и пару фоточек после первой мойки! состояние кузова очень радует !!!!!! вмятинок даже мелких обнаружено не было. в отличии от ЛЕДИ перед покраской, она вся в тычинках мелких была по всему кузову ![]() ![]() ![]() ещё раз повторюсь, что очень доволен покупкой. до сих пор наглядеться на неё не могу. с 30 сентября ухожу на учебный отпуск на месяц. заранее к этому времени заказаны сальники коленвала (оба) + сальник хвостовика коробки т.к. отовсюду течёт + болты поддона (все под замену,т.к. уже два там сорваны). в планах вытащить движок поменять прокладки на постели и на поддоне, заменить потёкшие сальники и собрать всё обратно. вобщем небольшая подготовка к зиме так сказать Сообщение отредактировал Surgut88 - 12.9.2011, 6:17 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
антену тоже менять придется наверное
![]() диску класс ! |
|
|
![]()
|
|
да, с антэнной всё печально. внутренняя часть отсутствует.
Приму в подарок если у кого валяется ненужная... господа тюнеры, у кого есть? -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Есть сломанная ) как заглушка - пойдет.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
drool, радио люблю слушать. диски напрягают. по радио весёлые вещи расказывают. хочу рабочую...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Surgut88, купи усы бош и под заднее стекло
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
в стоковой Супре должна быть стоковая антэнна
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
нормально антена вписывается.как доктор на заводе прописал. что все так хотят от неё избавиться...
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
Surgut88, я один раз приклеил и всё ок уже 1,5 года. Хотя я с тобой соглашусь в одном - либо заваривать нахрен её, либо делать работающей. Я свою просто не смог снять и разломал со злости )))
Mario 49, я заврил и её и дворник и шильдик. Рад ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
За "заварить", ибо слишком уж олд-скульно. А задний дворник и форсунка вообще непонятно зачем - все равно ничего не видно)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
когда выходишь утром и снег неохото разгребать спросони то щётка это самое то!!!
антенна стоковая самый лучший вариант. ! я никогда не уберу! кто вот такой вот противник антенн, подарите мне ааа... всё равно валяется у кого ниббудь ненужная!!! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я бы отдал, да у меня сломана, как и у Андрюхи.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Так вот почему их убирают и дырку заваривают, чтоб новую не покупать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() я когда то менял свою серую Супру на "Леди ин рэд" и при обмене я ему Сразу сказал забираю свои колёса и антенну! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
"при обмене я ему Сразу сказал забираю свои колёса и антенну!", а так же мне нужны твои Одежда, сапоги и мотоцикл
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Surgut88, ты так к нему и пришел?!
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Нет, он так из серой Супры вылез.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:14 |