Кто кого видел?, И кто где запалил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого видел?, И кто где запалил |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
+ рад знакомству с MaiNa! Вчера по подсчётам было 12 супр, не считая, что Паша Ram с гонсщегами приехал Дада! тоже нормально пообщались но имя я тоже забыл ((( Артём? А оранжевая со спойлером VS (?) чья была ![]() ПС про 12, наверное ты загнул, если только всего за вечер, но не вместе, но количество серых супр на 1 км2 вчера явно было рекордным ![]() ![]() 2 ПС, так понял это Паша Ram и был... Сообщение отредактировал thedemon - 27.8.2011, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
MoonShiner`а зовут Леша. Шож вы, общаетесь весь вечер, а как зовут спросить ни ни?)
Кто осмелится сделать третью и последнюю попытку? В случае неудачи все трое пойдут в бан ![]() А вы, уважаемый Шеф, прекратите людей БАНанами пугать)) Лучше займитесь более полезными делами! Не то мы скоро будем не на срака-гонки собираться, а прямиком к вам в гараж! ))) Кстати надо проверить, как там дела обстоят B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Хотел примерно то-же написать, но забоялся бана, поскольку в гараже ещё не был )))
ПС как то не удобно спрашивать имя, если уже знакомился... Меня кстати Дима звать, если чо))) Сообщение отредактировал thedemon - 27.8.2011, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Меня кстати Дима звать, если чо)))
Сказала девушка с аватарки ![]() Просто Sub решил стариной тряхнуть, хоть забанить кого-нибудь ![]() Проверить мол, есть ещё ягодицы в ягодицах... ну или как там? ![]() Про 12 - это всего за вечер насчитали. На самом деле с пинком можно и 20 собрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Могу я попробовать? ![]() Не, сначала надо проверить, все ли помнят, как тебя зовут ![]() А вы, уважаемый Шеф, прекратите людей БАНанами пугать)) Лучше займитесь более полезными делами! Не то мы скоро будем не на срака-гонки собираться, а прямиком к вам в гараж! ))) Кстати надо проверить, как там дела обстоят ![]() Просто в кои-то веке выдалась свободная минутка на работе... А про гараж... Я понял, "что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе" (с) Просто Sub решил стариной тряхнуть, хоть забанить кого-нибудь ![]() Проверить мол, есть ещё ягодицы в ягодицах... ну или как там? ![]() Просто Sub'у надоело слышать нытье по поводу строгости модерации, особенно от тех, кто принципиально нарушает правила, и он ушел в оффлайн. Правда ботов и спамеров все равно приходится банить, так что я не разучился, могу даже продемонстрировать. Есть добровольцы? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Цитата Просто в кои-то веке выдалась свободная минутка на работе... А про гараж... Я понял, "что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе" (с) А я и имел ввиду работу ![]() Про гараж и применимость цитаты не совсем осилил, но знаю точно, что к ней можно добавить еще цитату "не делай добра и не получишь обратного" как то так, вариаций много. |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Видел вчера на этапе РДС в Питере.
Не знаю чья, но ты хоть помой в следующий раз ![]() ![]() Еще, на выезде с трассы мельком видел стоящую на обочине синюю 80ку. Осмелюсь предположить, что это chel1388. Сообщение отредактировал Milkis - 28.8.2011, 13:37 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT ![]() |
Дада! тоже нормально пообщались но имя я тоже забыл ((( Артём? Про приятно пообщались никто не спорит))) А зовут Аркадий..-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
Milkis, Супра романа, один из главных в тойспорт.
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Я, я это был... ) Говнодраг какой то.... )
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
Последняя черная в питере , это Ромы с тойспорта , свап гетраг и 2JZ-GTE VVT-i , с недавних времен помог ему перебраться на single =)Ваня (adrrenaline)думаю сегодня оценил вложенные нами силы ) прокатился и сразу пошёл курить)
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
16:55 фиолетовая 80 ушла с ленинградки на внешний МКАД, наблюдал из курилки на работе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Кто из синего бумера мне там сегодня на Ярославке кричал всё и руками махал?
Ржачно было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.4.2011 Из: г. Астрахань Пользователь №: 5 836 Авто:Lexus RX350 II, Supra JZA80 ![]() |
Ну, вот и есть повод, чтобы отписать свой первый пост на этом форуме, не судите строго, я ещё не Супра’вод, я только учусь
![]() ![]() ![]() ![]() Увидел вчера свою мечту, сфоткал пару раз, на следующий день не выдержал - поехал туда же и устроил малышке фото-сессию для личного альбома, с собой в главной роли, и не только, надеюсь, хозяин не сильно нервничал пока я там крутился полчаса рядом и тыкал в неё объёктивом своей мыльницы))) Забыл написать - дело было в Астрахани. Сообщение отредактировал Goldbyte - 5.9.2011, 0:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Машина jdi.
Что-то устал бампер у неё )) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 27.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 635 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Вчера в 20.00, в рыбацком серая в велсайде номер 111, помойму атмо/автомат. Помахали и разъехались. Чья?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Сегодня в 13.57 белая 80-ка по Марксистской улице в сторону Таганской площади - очень бодро проехала.
Чья? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Цвет белый перламутр? Обвес какой стоял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Ян aka foxbaT может быть, кстати, привеееееееееееееет чувааааааааааааак))))
з.ы. эт я Яну, если это он ваааШпе з.ы.ы. Андрюха, те тоже преевееед) -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Великовское антикрыло.
Она грязненькая была. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:34 |