Суправоды курят или нет?, опрос...интерессно узнать о здоровье нашего клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Суправоды курят или нет?, опрос...интерессно узнать о здоровье нашего клуба |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.11.2010 Из: Новороссийск Пользователь №: 5 230 Авто:トヨタスープラ JZA80 ![]() |
Стаж курения 15 лет Взял и бросил не курю 2 года довольный как слон.
![]() ![]() Напоминает курсы анонимных курильщиков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 14.1.2011 Из: Сочи Пользователь №: 5 598 Авто:JZA80 TT Getrag 01 ![]() |
Года 4 как бросил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.3.2011 Из: Биробиджан Пользователь №: 5 741 Авто:Supra JZA80 2JZ-GE AT 1994. ![]() |
Закурил в армейке, как оказалось бросить реально проблема, хотя сам раньше был убежден что это бред! Бросившие я вам змвидую! Замутите мануал как бросить курить!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Он давно есть
![]() ![]() Даже я, не курящий, читал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
курю, но хочу бросить, не получается лишь потому, что не чем занять это время (типа перекур, стояние в пробке тоже много сиг уходит)
P.S. а вообще Паш ты говоришь гадость, да это так, но вот закурить сигаретку с чашечкой кофе после еды это дествительно кайфово, или после секса выкурить сигарету..... Эххх жаль что тебе не понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Он давно есть ![]() ![]() Даже я, не курящий, читал... Три года назад бросил курить благодаря этой книге - прочитал половину и повыкидывал все сиги и жиги и жена тоже. Потом закурил через год и бросил наспор(сам с собой) - год уже не курю - прибавил килограмм пять сразу - обновил весь гардероб, стал бегать по выходным (на стадионе), но вес не скидываю, курить не начну - нуё нах... курильщики щас сразу режут нос - запах сигарет противен, а как вспомню как пахло в салоне машины утром, если вчера в ней курил..........фууууууууу. Да и вообще сигарета успокаивает........лет на пять раньше))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 002 Авто:Toyota Supra JZA80 M\T ![]() |
Ни курю ни разу не пробовал даже
-------------------- в процессе постройки мечты
СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.7.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 6 186 Авто:Альбрехт Тюрер Вэ )) ![]() |
не попробуешь не узнаешь )
то курю, то не курю -------------------- ![]() Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Вообще не курил и не хочу. с кальяна в Хлам убивает
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
+1 ![]()
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Курил около 9 лет, бросил, не курю подчти 2 года и не понимаю нах я курил 9 лет, кальян и дудку эт я могу тоже
![]() -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
а я бы закурил - ток вот блевать от запаха тянет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
набрал 10 кг. В основном запарила вонь от одежды, рук, автомобиля. Алена Кара слушал во многом как ни странно помог осознать "огромню" роль курения в жизни! Тому кто курит могу сказать курите - курите вдоволь мне вас не жалко)))) А вот себя жалко стало
дым от сигареты горький а некурящим окружающим он противен он не вкусный а самое главное никакой физической зависмости нет! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
кстати, тоже набрал 7-8 кг, где-то в первые 6 месяцев, следующие 6 месяцев примерно тоже самое, а после года уже всё начинает возвращаться в своё русло, т.е., если у вас всё ок, то года через 1.5 вес придёт в норму сам по себе - это мой личный опыт, как у других хз, но думаю что также.
з.ы. Радик - молоток бл@))), говорил же, что всё это хрень и настоящие, суровые Суправоды всё переживут как делать нех) -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Блин, все мои бабы были курящими... даже так.
Но последняя в итоге бросила, да вот только в последний месяц отношений ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 9.6.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 031 Авто:Беленькая и ОЧЕНЬ быстрая... ![]() |
Курила 5 лет. Бросила 4 года назад. Спасибо, выше указанной книге и masterу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
вот зачем тема создалась! Сейчас кто-то массово начнет
впаривать данную книгу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Ещё раз - я после прочтения бросил - потом опять закурил - и жена вслед за мной. Спустя полтора года бросил собственным волевым решением. Не всё от книги зависит сразу скажу.
"года через 1.5 вес придёт в норму сам по себе " - значит зря я одежду повыкидывал............... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
курил лет 12-13, не курю 2 недели, книгу не читал. состояние лучше существенно, постоянно тянет в сон от того что больше кислорода в организм поступает. засыпать и просыпаться намного легче. мозги соображают свежее. и вообще стало всё как-то трезвее и прозрачнее и чётче...
автор темы - молодец ![]() -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Я не выкидывал одежду)) Отложил до лучших времен! а книгу просто записал в МП3 на диск и иногда слушал в машине. Каждому наверное она по своему что-то дала, для меня было решающим то что если не будешь есть и пить через 3 дня умрешь, а если не покуришь наоборот организму будет полегче. Т.е. никотиновый голод нельзя никак сравнивать с голодом обычным. Желание покурить это просто "фантазия" навязанная тебе самим собой, а я чо лох себе фихню навязывать!
ЗЫ Только что почитал про каляьн та же херь, ну не то что бы, но вредная а при условии что куришь долше и вдыхаешь глЫбже то ничего хорошего! Надо поставить кальян на поолчку как укрошение интерьера! -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:01 |