Летом - welcome ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летом - welcome ) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Не сочтите за наглость, Но Я первый предлагал еще в прошлом сезоне на Моря, так как на Счет в Украину махнуть? По поводу дорог знаю только 1 участок с ОЧЕНЬ хорошим асфальтом трасса Е-95 Киев-Одесса, (Плиз не называйте Одэсса) море пляжи отдых + сезонные выставки Авто - тюнинга и гонки 402 метра каждое Воскресенье. (гонки для любителей этого дела) да и наши суправоды присоединятся большой движ будет ![]() Есть 2 проблемы, большая и не очень) Не очень это граница, и мозгоебы с обеих сторон! Большая проблема это отрезок пути километров в 300-350 от Калуги до Севска! На этом отрезке останутся все тейны, низкие обвесы, и большие колеса... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
не знаю я второй год подряд в крым на лексусе гонял - ничего там не оставишь, кроме тейнов ))
мозгоебы тока с украинской стороны имхо Сообщение отредактировал FView - 22.1.2009, 1:29 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
дк счас же вроде границы России и Украины открыты, вроде 90 дней без регистрации или что - то типа того. Я точно не в курсе
да то как попадешься еще хотя обычно если колона машин(Супр) думаю проблем с границей не будет -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
не знаю я второй год подряд в крым на лексусе гонял - ничего там не оставишь, кроме тейнов )) мозгоебы тока с украинской стороны имхо Я там езжу не один раз в году)) дорога там пипец...а сейчас еще на украинской стороне ремонт трассы, объезд по полю ![]() дк счас же вроде границы России и Украины открыты, вроде 90 дней без регистрации или что - то типа того. Я точно не в курсе да то как попадешься еще хотя обычно если колона машин(Супр) думаю проблем с границей не будет про 90 дней это не то! это нахождение на территории страны без регистрации и т.д.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
да пофиг давайте в гости буду рад видеть всех
![]() Я б с радостью к вам выдвинулся но не знаю как соберусь до кучи и все ли будет ок, а то уже 2 год пошел как строюсь. да и 600 прогнозируемых на долгие дистанции будут както в напряг ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.8.2008 Из: Норильск Пользователь №: 1 606 Авто:Supra ![]() |
Очень интересно.Летом планировал покатушки по стране с заездом в Москву.
В Самаре не был, посмотрел бы с удовольствием.Выбраться из нашего региона можно либо параходом либо самолётом (что предпочтительнее так.как быстрее и к реальному асфальту ближе.)Так что если не против? с удовольствием подтянусь.очень хочется пообщаться Только по срокам ближе к лету желательно поточнее,а то мне выбираться долго. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
+1 если с работы получиться отпроситься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
ну сообсно чем больше народу - тем веселее - так что подтягивайтесь )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что на Украину не хотите?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
Фил, надо реально по срокам определятся заранее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в общем за любой кипиш, кроме голодовки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в общем за любой кипиш, кроме голодовки ![]() )))) ГОЛОДОФКИ НЕ БУДЕТ Я ТУТ МЯСКА ЗАГАТОВЛЮ НА ШАШЛЫК )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
to Ram Жилье подберу заранее или же если хочецо на природе ночевать- есть мой домик за волгой на природе. ну там естессно много народу не влезет. + можно палатки раставить прям около домика или на пляжу ну а кто хочет хочет мегакомфорта - гостиницы. по поводу когда - это надо решать всем вместе. я всегда готов принять гостей ) Я за комфорт. Поэтому ближе к делу подумаем. Если поедет туса на машине - я палюбас +1. Не сочтите за наглость, Но Я первый предлагал еще в прошлом сезоне на Моря, так как на Счет в Украину махнуть? По поводу дорог знаю только 1 участок с ОЧЕНЬ хорошим асфальтом трасса Е-95 Киев-Одесса, (Плиз не называйте Одэсса) море пляжи отдых + сезонные выставки Авто - тюнинга и гонки 402 метра каждое Воскресенье. (гонки для любителей этого дела) да и наши суправоды присоединятся большой движ будет ![]() Если едут в июле, то в конце июля - начало августа я в Судак наверное двину на машине. Есть 2 проблемы, большая и не очень) Не очень это граница, и мозгоебы с обеих сторон! Большая проблема это отрезок пути километров в 300-350 от Калуги до Севска! На этом отрезке останутся все тейны, низкие обвесы, и большие колеса... Смотря по какой трассе ехать, если по симферопольке, через белгород, то везде до крыма дорога - айс. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Филл, кстати а потом надо в Питер махнуть как и говорили :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если с Крыма в Одессу ехать, то трасса Николаев - Одесса полное гамно, ходовая там останется
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.2.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 474 Авто:SUPRA-94-атмо,автомат. Evolution 4 rs. Vw golf 1,8t ![]() |
если по срокам поездка совпадет с безделием то до Самары +1. Только нужны точные числа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Если я поеду, то мне в Николаев заехать надо будет палюбас)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.1.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 3 317 Авто:в поиске ![]() |
а из Москвы в Самару обязательно загляните)
Сообщение отредактировал Theme - 2.2.2009, 17:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:10 |