Супры в Европе, едут ли? какой реальный уровень тюнеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супры в Европе, едут ли? какой реальный уровень тюнеров |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Ездили господа с БМВ клуба в Швецию с ГТБоард.ком гоняться и была там Супра в 700-750 сил заявлена на лоубусте:
1080p: Toyota Supra "750 HP" vs Audi R8 V10 x 2 races http://www.youtube.com/watch?v=Bzc9Wsy6Yc4 1080p: Toyota Supra "750 HP" vs Lamborghini LP550-2 Valentino Balboni http://www.youtube.com/watch?v=wMDipvdrifg че то 700 сил там нету или тока в пике кратковременно или я не прав? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Да это сток)
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
На 2 видео у неё по моему появились какие-то проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
Ребята-то по-моему со смотры и с dragtimes.info:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
У этой Супры вроде 67мм на шариках и кроверовский строкер 3.4L. Это не серьезно для такого формата соревнований.
ИМХО 700 сил там высосаны из пальца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Во-во!,у 700сильной Supra- lambo курит бамбук!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
с рядом едущей машина может и не скажешь, но моя резвее давит
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
На мой взгляд название темы как-то очень мало относится к этой отдельно взятой машине
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
firefox, я твою машину и прибалтийские не имел ввиду ... просто часто в роликах завлено одно, а по факту как-то не радостно ... в данном случае просто привел пример
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Я свою тоже никоим образом не имел ввиду
![]() ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ребята, вон меня Таврия обошла
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
дома как говорится и стены помогают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
firefox, согласись, UK и Европа - разные понятия, в UK дофига отличных машин, а континентальная Европа всегда была скучным отстоем. UK единственная страна в мире, которая может поспорить с USA и Japan, а вот континент - это дропнутые Гольфы на BBS'ax, Clio в дикой расцветке и прочая фигня =( Поэтому я бы с точки зрения тюнЕнХа не считал UK Европой, да простит меня моя учительница географии.
Сообщение отредактировал Bakki - 19.6.2010, 0:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-во!,у 700сильной Supra- lambo курит бамбук! кстати эта бальбони заднеприводная -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
firefox, согласись, UK и Европа - разные понятия, в UK дофига отличных машин, а континентальная Европа всегда была скучным отстоем. UK единственная страна в мире, которая может поспорить с USA и Japan, а вот континент - это дропнутые Гольфы на BBS'ax, Clio в дикой расцветке и прочая фигня =( Поэтому я бы с точки зрения тюнЕнХа не считал UK Европой, да простит меня моя учительница географии. Какое-то у тебя не правильное представление о Европе, на мой взгляд ![]() ПОЛНО и в других частях EU очень "правильных" машин. Поверь. То что ты перечислил про гольфы - ну есть такое, но в основном популярен сей "стайл" среди немецкой молодежи. И всё. Но, при этом очень легко привести примеры отличных "тюнинговальшиков" в Германии. И японцами желательно не ограничиваться. Если уж мы переключимся на сравнение, то тут срабатывает простая логика - история "прокачивания" различных спорт-автомобилей, в EU значительно длиннее чем, например, в России. Это факт. Возможностей (у простого народа) тоже значительно больше. Это всё очень сильно сказывается. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати - самые скучные, на первый взгляд, страны подчас выдают очень очень достойные проекты.. Взять хотя бы "северян". Норвегия (Polly Motorsport), Швеция (хорошо знакомый мне Dahlback Racing), Фины и так далее... Немцы вообще очнь плотно и давно сидят на этой области. Многие конторы (к примеру G-Power) заслуживают уважения именно за надежность своих поделок. На их машинах рассекают ежедневно годами. Так что, если рассматривать "уровень тюнинга в Европе" - то всё там хорошо
![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
вроде как весь бмвклуб увешан, что г-повер - говно и ни одного поехавшего кита в России ... только 2 взорванных мотора
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 534 Авто:тапки Baldinini)) ![]() |
FView, Evotech рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
вроде как весь бмвклуб увешан, что г-повер - говно и ни одного поехавшего кита в России ... только 2 взорванных мотора Чем только рушный бмвклуб не увешан... Г-повер уж никак не "говно" (у них официально самый быстрый седан в мире, по-моему)... То что в Росии ни одного поехавшего кита - ну так причина может быть много в чем ![]() ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
ну, например успешно проехал 30000 км компрессорный кит на новой m3 от ESS (Норвегия) ... и валит прекрасно http://www.youtube.com/watch?v=3KP0JGWgZ8k...feature=related
FView, Evotech рулит ![]() да ничего он не рулит, чипы тяп-ляп -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:59 |