Не заводится!Поможите кто чем моЖет!, JZA80 95Год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не заводится!Поможите кто чем моЖет!, JZA80 95Год |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.8.2011 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 6 205 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Машина после удара в левое заднее крыло!крыло заменили проводка в порядке нигде ничего не оборвано.включаю зажигание насос не гудит,только под капотом какаято релюшка пару раз щелкает и все.как длго должен гудеть насос когда включаеш зажигание?куда блин залезть посмотреть в чем проблема!?а так все по электрике работает!Супру только взял,особо не шарю в электрике!прошу сильно не пинать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2011 Из: ХМАО Пользователь №: 5 845 Авто:Supra 70 2JZ-GTE VVT-i ![]() |
Смотри внимательно т.к в левом крыле стоит блок управления насоса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
попробуй на диагностическом разъеме замкнуть +b и fp (насос напостоянку в обход контроллера)
или закороти между собой два самых толстых провода на топливном контроллере (будет насос работать с ключа зажигания напрямую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.8.2011 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 6 205 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
На ребре жёсткости, со стороны крыла. Если снимешь левую обшивку багажника, увидишь гайку, которой он прикручен и пучок проводов, который на него идёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
я глухой ? у меня нет ничего в багажнике, и когда я включаю зажигание ничего не гудит, однако все заводится
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
rom@888, ты не путаешь его с блоком ошибок задних фонарей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
moviegear, не блок ошибок фонарей ближе к задней панеле и защелкнут на пистон тут на гайке и выглядит примерно так :
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.8.2010 Из: омск обл. Пользователь №: 4 880 Авто:езжу на белой Supra 80 ![]() |
если стоит стоковый мозг то насос начинает работать только после того как сработает стартер! если просто включить зажигание насос работать не должен!
сделай самодиагностику |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
moviegear, ага, путаю, это и есть блок ошибок задних фонарей, как у beast_drc на картинке, только х.з. зачем его такой большой сделали и с рёбрами охлаждения, наверно стопаки часто ошибаются, не иначе. Кстати, проводка на этот блок ошибок почему то идёт через насос, который в баке, х.з. тоже почему. Наверно это всё таки блок ошибок бензонасоса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
moviegear, не блок ошибок фонарей ближе к задней панеле и защелкнут на пистон тут на гайке и выглядит примерно так : ![]() Мужики либо я пздц какой слепой!либо я хз почему так!!!весь багажник весь разобран!нету нигде вот этой хреновины!и на мятом крыле небыло!!!:(((она обязательно должна быть? |
|
|
![]()
|
|
По проводке от насоса посмотри, сначала она идёт одной косой, где то в районе левой чашки разделяется на две, одна часть пошла вперёд на комп, вторая идёт на этот контроллер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.3.2011 Из: Москва-Архангельск-Владикавказ Пользователь №: 5 772 Авто:MR2. ![]() |
Касательно JZA70,реле и резистор стоят под капотом на правом стакане,также еще есть релюха в ногах у педальки газа.Сзади ничего не стоит.Ну и,как писали выше,что насос начинает работать только когда ключ на стартере.При включенном зажигании бензонасос не должен работать.Для проверки замыкай контакты.Если все норма,тогда смотри релюхи и проводку насоса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2011 Из: ХМАО Пользователь №: 5 845 Авто:Supra 70 2JZ-GTE VVT-i ![]() |
Вообщем ползи по проводам от бака(толстый синий,синий красный)всё должно быть наместе
|
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Он есть на всех Супрах. Если его нет, то значит его пиндец скорее всего.
Под левой обшивкой, сверху. Внутри крыла, т.е. между внутр. ребром жесткости и внешним крылом. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
||
![]()
|
|
ЕмАЕ Мастера про..бали эту штуковину!!!!!!!сейчас нашли!поставили но результата нет!!!все так же не хочет оживать!завтра будем все прозванивать!спасибо всем за советы завтра все попробуем и сразуже отпишусь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужики все причину нашли!тот самый блок управления насосом что в крыле спрятан!сегодня заказал уже!теперь другой вопрос подсоединили на прямки и машина завелась с пол пинка!!!!!!можно ли будет эксплуатировать машину если напрямки его соединить????я так понял если на прямки соединить,включить зажигание и сразу завести то все будет окейно!а если оставить зажигание просто включенным то топливо будет заливать все на свете!кто что посоветует???????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Подрубай напрямую и не парься. Нах новый заказал я хз.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
А у меня неновый есть.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подрубай напрямую и не парься. Нах новый заказал я хз. Ну а что поделать то?пришлось.позвонил Катюше aka Kitty и взял тоже кстати не новый ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:04 |