Привет всем! Бывший владелец Супры ), JZA80 в Прошлом ( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привет всем! Бывший владелец Супры ), JZA80 в Прошлом ( |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Какой-то Ник знакомый сеху тире
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
VelSu, наверно 800р тебе не он должен, а его друг. А вообще раздвоение личности вещь серьёзная, к доктору бы надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Забанен Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 6 525 Авто:Nissan Silvia s14 ![]() |
Какие еще 800 рублей ??? я тебе что то уже должен ?
я не тот человек...за которого ты подумал.. позвони мне вконтактах телефон...я тут причем??? оО ximik , ты вроде хотел что то покупать у друга , но так и не решился в скайпе с ним болтал. больше ничего интересного не знаю. А вообще не об этом , будем знакомы.. уже какието тёрки =) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
привет всем ! ,вернулся вновь , раньше была желтая Супра 80тка из владивостока ...пароль восстановить не могу забыл.. поетому новый никнейм ! Зовут Глеб! Судя по описанию именно этот человек. А фамилия у вас какая Глеб? Или судя по возрасту может это ваш папа? Короче мне лично побоку, но неприятная мелочь. Если это не ты то прости, если ты под другим ником, то предостерег бы соклубников) Больше ничего писать не буду дабы не развивать холивар. Сообщение отредактировал VelSu - 25.11.2011, 4:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Забанен Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 6 525 Авто:Nissan Silvia s14 ![]() |
Это не я, Фамилия другая.
Я не знаю всех тонкостей что там получилось у вас,я знаю единственное что он покупал у тебя что-то. и деньги как я понял перевел. Но что то там ты забыл накинуть о цене и вот и казус так? Потому что - он точно заплатил за товар.Человек порядошный,говорю не как друг ,а просто как человек. В любом случае - спасибо что сказал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:07 |