Летом - welcome ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летом - welcome ) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Кстати, дабы негондошить машины по трассе, есть мысль снять автовоз.
Учитывая тот факт, что все потратят приличную сумму на бензин, автовоз может выйти дешевле ![]() ![]() Я уж молчу про амортизацию.... масла, подвеска, колеса и т.п. Воть как дрифтеры возют: ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
У дрифтеров есть спонсоры, хоть и жадные
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
У дрифтеров есть спонсоры, хоть и жадные ![]() Там не так уж все и заоблачно, надо будет узнать. Ща пороюсь. Фуры дешевле вроде, но туда всего 3 штуки влезет. З.Ы. А то жалко машинку. Мне особенно, с 19" и с колцевыми куско -( ![]() ![]() Почти Супры ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 2.2.2009, 19:40 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, взял первое попавшееся.
http://www.expeditor-pro.ru/automobile-tra...rters.php#types 45р - километр. Итого по 6400р с челвека. В один конец, хехе ![]() У них самый распространенный прицеп, итальянский, до 8 машин. Но Супр влезет 7. Там внизу по ссылке картинки с описанием как машины размещают на автовозе. По-моему дурацкое правило -) Ты устанешь его везде вставлять. Ведь пока человек пишет, банально еще кто-то может писать и тогда потеряется смысл сообщения. Не думаю, что форум от таких цитат будет перегружен, загнется и умрет, в физическом плане. ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Правила, пункт 2.3., согласен?
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Если в Питер поедите трубите,чтоб как обычно все не пропустить.
Я думал в москву скататся,но думаю еще не скоро получится( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.1.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 3 317 Авто:в поиске ![]() |
Ну так что народ?:) кто в Самару летом?:)
есть предложение еслм будет много авто можно снять документальный фильм про суправодов форума и их поездку в Самару? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
я за, но кризис, чего будет летом неизвесно
-------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 812 Авто:JZA80 ![]() |
Если всё вырастет обязательно приеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
а я не приеду
![]() буду весь в модинге ....( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Вова так давай летом в Москву рванём на двух тачках,хочу на автоэкзотику попасть,никогда там небыл. деня я на непроверенном аппарате не поеду, а до лета я уверен буду настраиватся, как всегда что-то в настройке не понравится и снова к пожарнику поеду -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
если автовзом очень заманчивое предложение
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
С моим клиренсом на новой тачке, есть смысл брать автовоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
по мне так автовоз - никакой романтики от поездки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
gt-gangsta
полностью согласен весь кайф в том что едешь на тачке, а так можно по жд путешествовать -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
gt-gangsta полностью согласен весь кайф в том что едешь на тачке, а так можно по жд путешествовать Поверь, романтика это когда ты уверен, что машина тебя не подведет. По мне, так и на джипе порой у нас в России не везде терпимо едетсо.... У нас тут полно машин, которым выезд за мкад заказан... ОФФ: Ближе к лету, раздел "Магазин" будет пестрить объявами "куплю стоковые стойки" и "куплю 16-17" колесики с большим профилем" для поездки в Самару ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ближе к лету, раздел "Магазин" будет пестрить объявами "куплю стоковые стойки" и "куплю 16-17" колесики с большим профилем" для поездки в Самару ![]() ![]() А после поездки: Куплю б/у банку, бампер VeilSide, Bomex или сток, лобовое стекло. Где прокатать 18 диски. ... Но это всё конечно мелочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Цитата Поверь, романтика это когда ты уверен, что машина тебя не подведет. По мне, так и на джипе порой у нас в России не везде терпимо едетсо.... У нас тут полно машин, которым выезд за мкад заказан... Полностью согласен, но я в своей уверен на все 100% Да и вдобавок если едут клубом то всегда друг другу помогут ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:43 |