Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
scarge, не ... честно, по видосу как то "вяло" всё развивалось, у мня с фиником всё динамичнее и то было.
![]() А так да тема ... видосы своих достижений надо в эту тему складывать. Это да ... сразу будет ясно вновь прибывшим суправодам с кам можно али незя тягаться. ![]() А вот кстати ещё тема "ну тип я крут" ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Ну продолжу ... Ауди компрессор ... тех. характеристик не помню, автоматная ... до включения 3-тьей передачи шла отстав на пол капота. Потом тык 3-тья рёв мотора и уаля перед финишем привезла ровно корпус мне
![]() ![]() А вот кстати мой "-1" того дня ... И ПРАВДА ОБ АТМО СУПРАХ !!! Ыыыыы ... ![]() Я 2-ую проИ.ал ... ![]() Всё, всем спок ночи ... я спать! Моё корыто не едет, я расстроен ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
А8 вроде! s8 тебя бы с места натянула!
кто-то с трансмиссии начинает а кто-то с двигателя! но всё равно рано или поздно к этому приходят практически все Сообщение отредактировал scarge - 7.2.2012, 19:15 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
Публика в "шоке" ...
scarge, Насчёт ауди ... точно сказать не могу, но в ПТС там дикая цифра фигурировала 300 с +сомм ... это я точно запомнил. А по тех. состоянию аудюха очень уставшая, не исключаю что по этому я две передачи и лидировал. Реально ауди дрова ... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а8 4.2! s8 в d2 кузове была только на ручке, турбо, кватра, 340-360сил
пы.сы во мы на флудили! Сообщение отредактировал scarge - 7.2.2012, 19:24 -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
Ну не важно ... всёрно привезла ...
![]() ![]() Ответьте про заезд с Лексусом IS - 250 ... кто ездил? Кто знает? ... Хочу заехать, летом буду искать кандидатуру .... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Выкатишь IS250
На прямых он от атмо-афтомата отставал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
я заезжал с лексусом
там какой то IS500 или я если честно точно не вспомню.. у него было 440 л.с. двиг если не ошибаюсь больше 3л на первой с блокой я его начал обходить с места, на второй он начал меня догонять, на третей и т.д. я уже не вытянул уходил просто нереально быстро.... при 60км/ч ехали на 3-тей передаче, далее старт - резко вторая и опять же начал уходить и всё дальше не вытянул он буквально 3 сек отстает и потом резкий пинок у него и все сразу сдулся я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Всем привет! Один товарищ, который думает, что у него самый быстрый авто, желает погоняться весной на honda accord type S 2008г.в,на мех.201л.с по паспорту 7.8 сек от 0-100. У меня супра атмо на мех.
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
ниссан z350 атмо мех зад привод 3,5л 314 или 330 л.с.
2,5 турбоя моя Супра обошла её -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
я заезжал с лексусом там какой то IS500 или я если честно точно не вспомню.. у него было 440 л.с. двиг если не ошибаюсь больше 3л на первой с блокой я его начал обходить с места, на второй он начал меня догонять, на третей и т.д. я уже не вытянул уходил просто нереально быстро.... при 60км/ч ехали на 3-тей передаче, далее старт - резко вторая и опять же начал уходить и всё дальше не вытянул он буквально 3 сек отстает и потом резкий пинок у него и все сразу сдулся я ![]() Лекс IS500 Едет очень нарядно, с ним не ставал, но зарулём прокатился пару раз.. Ставал с БМВ М5 в39кузове, сначало ехали одинаково, но после 120 помоему, он начал уходить.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Существует такая машина IS500?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Ну не важно ... всёрно привезла ... ![]() ![]() Ответьте про заезд с Лексусом IS - 250 ... кто ездил? Кто знает? ... Хочу заехать, летом буду искать кандидатуру .... Лексусу делать нечего с живой атмой,неоднократно проверял.С субарём турбовым попробуй WRX STI только в стоке или бэхой 335i там гораздо интересней будет,если конечно атма живая и хотябы без каталиков.Субаря с места на 402 не объедешь а вот на милю или ролом попробовать можно,после 200км субарь сдастся,с бешко ролом +- одинакова,но надрать думаю не получится.Куплю себе регистратор,тогда наснимаю)))А так только слова.Когда ездил на атмо думал что едет замечательно но когда сел на турбу,тут просто нет слов,особенно первые недели две.Обсолютно уверен что нормальный буст-ап объедет ролом A5-RS,с места не знаю,если только на сликах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Существует такая машина IS500? наверное имеется ввиду пятилитровый IS-F(420лысых слонов) выпускающийся с 2008года -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
По дороге домой на Юг, на подъезде к городу меня обошёл IS250, затем был казнён на обгоне, он обгонял сразу 4-х, а я 5-х, т.к. добавился ещё и он
![]() Затем он пытался меня догнать, догнал уже в городе на светофоре с такой рожей ок и показывая мне ![]() Ну а х...ле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну а х...ле cool.gif JZ - рулит ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
wrx sti в стоке едет 13сек )))) уделать на турбостоке не всегда получается... и еще после 180-190 в стоке отсечка у субарей
Сообщение отредактировал amazis - 8.2.2012, 4:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:06 |