Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого обгонит?, Ваши мнения, кто быстрее? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
гы! хто быстрее
тока по Супре данные от американки -------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
amazis Супра на бусте или сток?
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
Прошлым летом был случай: Светофор, сти и я. Старт, резина городская, на второй передачи в районе 5 тысяч догоняю его (выше нельзя - машину боком ставит), на третьей уверенно ухожу. Было кстати сразу после настройки машины Саней Харвестом (не рекламо). Ну там как бы не совсем сток конечно, но и стиха была несток, в одном из наших ателье подготовлена.
![]() Сообщение отредактировал RaFFaili4 - 12.2.2012, 22:01 -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
Сти кторая 330 коней сравнивали с эвиком9 примерно 350коней , резултат сти курит.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
я на нелегале катался с 9кой, он еще надменно ухмылялся, что я его блатую погонять да еще и с пассажиром (любимая 40кг наверное весит)
с места он сразу сказал, что мне с ним ловить нечего ![]() тогда мотор был аристовский, буста 1-1.1 супровский мотор субъективно лучше, может ct12b жирнее ct20a меня прям жестко уделывал эво 4 (хорошо настроенный на фконах золотых), но вашпе не сток... и то 3 раза ездили, он в одном из заездов в передачу не попал и я его уделал... случайность, но приятно! Сообщение отредактировал amazis - 13.2.2012, 5:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Вот чувак помешанный, в этот момент всех обгоняет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Когда я покупал Супру, мне мой отец пророчил подобную "езду" ...
![]() А по клипу, если так медленно скорости переключать его любой овощ объедет ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
рельный гончег
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Так ... то герой видео - отличный бит боксер
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
интересно как Супры вот с таким жЫпом ездят? Jeep Grand Cherokee SRT8 - в начале зимы меня жестко надрало такое... с места прыгает лучше эвиков и стишек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
Супра атмо vs Фокус ST vs Мазда MPS vs Опель Астра OPS vs Ауди TT
может кто поделится своими результатами в заездах на 402 метра с указанными машинками? |
|
|
![]()
|
|
СРТ видел на МГУ, прыгает просто пипец и разгоняется также, я бы сказал телепортируется))))))) Он заезжал с Х5 золотым в котором 500-600 коней примерно, СРТ его делал уверенно.
В Краснодаре на турбо-дроме СРТ кактал 11с с копейками))))))))))) серега фокус самый дохлый из выше перечисленных , но атме его не взять (((( На официале друг на сараеТТ сток вставал с мпс сток , сарай на пол корпуса был раньше. -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 18.11.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 5 215 Авто:Supra RZ-S ![]() |
интересно как Супры вот с таким жЫпом ездят? Jeep Grand Cherokee SRT8 - в начале зимы меня жестко надрало такое... с места прыгает лучше эвиков и стишек СРТ у нас на драге ехал высокие 12, где то 12, 8 - 12,9. На стоке ловить против него нечего, если (ЕСЛИ) только с бустапом и хорошими сликами. -------------------- Power FC/Forced Perfromance 3586HTA/BC264/ Getrag/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Супра атмо vs Фокус ST vs Мазда MPS vs Опель Астра OPS vs Ауди TT может кто поделится своими результатами в заездах на 402 метра с указанными машинками? С ними кроме мазды гонял ещё на атме,фокус ваще отстой если конечно все в стоке,с турбой им ваще делать даже рядом нечего.А вот о какой ауди речь идёт,есть ТТ-RS?Там думаю без буст-апа никак не обойтись,ато и его не хватит) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
c RS-кой думаю бустапная Супра не потягается, с TTS - думаю да
а вот сможет ли атмо надрать 160 и 211 сильную TT? Сообщение отредактировал серега - 13.2.2012, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
С Фокус RS один раз на МКАДЕ встретились.
Ехал часика в 3-4-ре утра с покатушек на киевке по МКАДу домой. Вдруг "зеленое чудише" сзади догоняет и явно что-то от меня хочет. Уходит немного вперед, я заним. Догоняю и обгоняю, а он сзади и остался, так и не догнал (силенок видимо не хватило) Скорость за 200 была. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
andreysupra я тебя правильно понял , что ты на атме фокуса стшного делал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
интересно как Супры вот с таким жЫпом ездят? Jeep Grand Cherokee SRT8 - в начале зимы меня жестко надрало такое... с места прыгает лучше эвиков и стишек Ехал как-то на Смотру, на перекрестке как обычно небольшая неразбериха, где народ налево ломится в несколько рядов, дальше прямик. Вот как раз на прямую выехал, а немного сзади SRT был. Вижу в зеркало, что он по газам дал, тоже надавил. Флейта у меня снята была. Видимо на шум он и повелся ![]() Потом кто-то говорил мне, что это SRT знакомого знакомого и мол там в нем бабок зарыто тьма, но возможно, что это был не тот. Их там как грязи... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:54 |