Грязновато под клапанной крышкой 2JZ GTE!, чё и как и чем чистить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Грязновато под клапанной крышкой 2JZ GTE!, чё и как и чем чистить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
Заказываю моторишку на свою недостроенную мечту, а продавец мне и говорит, всё хорошо но мотор грязноватый( под клапанной крышкой окалина говорит) мотор супровский пробег около сотки!!чё подскажите? брать и чистить(как это правильно сделать шоб в маслоканал нечё не попало)или искать другое!?
Сообщение отредактировал Aversjke - 29.2.2012, 17:30 -------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Пусть фотки кидает продаван наговорить че угодно можно!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Отмыть ничего нельзя. Точнее можно, но кончится печально. Только разборка и мойка маслоканалов.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
Заказываю моторишку на свою недостроенную мечту, а продавец мне и говорит, всё хорошо но мотор грязноватый( под клапанной крышкой окалина говорит) мотор супровский пробег около сотки!!чё подскажите? брать и чистить(как это правильно сделать шоб в маслоканал нечё не попало)или послать его и искать другое!? Aversjke, ты сам то веришь, что мотор с "грязноватой" крышкой проехал всего 100 000 на своевременной замене масла? Подскажу искать нормальный мотор за нормальные деньги. Хороший 2JZ за 60 000 руб никто не продаст. -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
торговаться покупать, разбирать, мыть, собирать.. и радоваться новому мотору =)
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
beast_drc, совершенно прав
Мой мотор тож был грязным с пробегом 120 тыс, причина - облюбленное японцами минеральное масло на движках без тюненга. Полностью разобрал, промыл, поменял практически все на новое. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Не возлюбленное, а оригинальное. Тойота льёт минералку в моторы с завода)
З.ы. Либо торгуйся ставь как есть и езди, пока не развалится. Либо полный ребилд, как пишут ребята. Тока поздно ты что-то мотор покупаешь -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Готовится к след межсезонью
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
beast_drc, Блек, drool, +100500 согласен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
у меня мотор был чистый как девственница, а что толку - все равно пришлось ребилд делать.. маслаки.. текущий герметик маслонасоса.. чудес не бывает..
|
|
![]()
|
|
Отписались те, кто перебирают моторы сейчас
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
drool,
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я хз зачем в свой полез - девственный. Дурная голова моя. Но пару маслосъемных поменять надо было точно. Да и модные вкладыши поставить!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool, а не полез бы ща, полез бы потом ))
|
|
![]()
|
|
У меня двигатель тож девственный. тока турбины в ремонт отдал. но раз уж разобрал то решил ребилдить по полной)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, а как ты узнаешь, например, что у тебя маслоки не текут ? я их снял - они вроде и не дубовые, а масло через них лило как из ведра
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
beast_drc, все верно) я решил не мелочиться а заменить все на новое)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
drool, да я в этом сезоне и не планировал пока выезжать!!много переделок предстоит, думаю только к следующему закончу!!))
foxbaT, супровский 2жз на стоке стоит 100 +- 10!!!а говорить хороший или нет ...думаю особо смысла нет, это кот в мешке! за этот 95 хотят но на нём сардовские 650сс форсы, грм HKS, подушки TRD!! всётаки потаргуюсь и буду брать, времени еще много чтоб всё почистить впринципе))) Сообщение отредактировал Aversjke - 29.2.2012, 17:30 -------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]()
|
|
Смысла в таком "тюненге" не вижу, в смысле переплачивать за него.
Я для себя решил взять мотор за 65 и по полной откапиталить. Сказать могу что куй на него не клали, имхо у маш в которой он стоял как минимум 2 владельца. Первый двиг гробил, второй его хорошо обслуживал. Итог цилиндры ушли в минус, остальное идеал, не считая только маслаков и немного шоколада. Все натяжители в отличном состоянии как и ремни, вкладыши, клапана, гцб и т.д. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Блек, я так думаю если брать такой мотор для себя, то полюбому бошку снимать и чистить пока блестеть не будет! Иначе просто позднее все вылезет на хорошую копеечку.!да и думаючто со спокойной душой ездить не будешь зная что в моторе засрано!
-------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:28 |