Ксенон в сток рестайлинг фару от леворучки, Возможно ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ксенон в сток рестайлинг фару от леворучки, Возможно ли |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Можно ли поставить ксенон в ближний свет рестайлинговой фары от леворульной Супры?
Не будет ли засветки и слепеж встречки? Если да, то оптимально ли 4300к -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Из личного опыта (не на Супре): Ксенон хорошо встает в любую линзовую оптику. Собственно линзы под ксенон и делаются. Светят куда надо и не слепят. Сам в супру ставить себе буду, если не получится с диодными лампами проект.
Сообщение отредактировал Yascherrica - 10.5.2012, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Примерно так и размышляю, правда в стоке там галоген. Фирма галогена кстати Sylvania или что-то в этом роде.
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
У меня дорестайл стоит ксен в линзах - никто ночью не моргает - светит вроде правильно
Сообщение отредактировал михаил82 - 10.5.2012, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
шторка в линзах тоже должна быть заточена под ксенон. галогеновые линзы не подходят для ксенона.
Сравнивал галку на служебной камри с заводским ксеноном и европескими галогеновым светом на бывшей мазде. разница есть. на ксеноне галка другая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. галку дорабатывать чтоль?
Вообще есть кто ксенон ставил себе, какие ощущения. -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
У меня был ксен в дорестайле. Свет существенно лучше, естественно.
Только зачем оно, за это жестко наказывают. Тонировка, ксенон, глушитель - лишний повод остановить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
У меня стоит 5000К в дорестаиле. Хорошо светят. Состояние линз и пластика играет большую роль.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
arc, Да,что бы было как надо галку доработать придеться. но все равно у тебя ксенон нелегальный будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Стоит 4.300 уже 3 года, до этого в праворульных фарах, сейчас в леворульных - никаких проблем и дискомфорта не себе, ни окружающим!
Не вреднее синего заднего хода точно! ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Новые правильные рестайловые фары и 50 Вт 5000K ксенон. Светит великолепно. В противотуманки хотел такой же ксенон ставить, но поездив понял, что с таким ближним он нафиг не нужен там.
А насчет остановок - если ТО есть, то менты курят. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Можно ли поставить ксенон в ближний свет рестайлинговой фары от леворульной Супры? Не будет ли засветки и слепеж встречки? Если да, то оптимально ли 4300к 4300к пожалуй самое оптимальное. Только не бери дешевые комплектующие. Я имею ввиду лучше взять Hella, Philips и т.п. Одно из основных отличий линз ксенон-нексенон, это внутреннее покрытие. Как правило ксеноновые линзы внутри матовые, но хватает и исключений. Самое главное это правильно отрегулировать световой поток(по госту в том числе). Важно и расположение лампочки внутри, переходники и прочее, прочее.... Еще лучше вскрыть свои линзы и добиться аналогичного свечение хорошим би-линзам от хелы и пр. Но этого конечно никто на Супре делать не будет.... В массе своей всем пох... воткнул, светит, зае...сь ![]() Фил, вон вообще, с дальним всегда ездит ![]() (Понравилось из инета: "А аргументы типа "поставил и никто не моргает" из одной оперы с такими: "слыЫшь, тыЫ, моя жиЫга не слеЕпит, пОал?! " ") В целом в инете уже много тем про правильный ксенон обсосано. Гугл рулит! Вот еще сегодня наткнулся на полезную тему http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/28...152148806/#post З.Ы. Евгений, ТО тебя не защитит. Просто поостыли они к этому... пока... Сообщение отредактировал Diabolik - 11.5.2012, 12:53 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
У меня стоит в ближнем 4300 ксенон, галочку переделал, сделал чтобы граница была абсолютно ровной линией, отполировал стекла, светит отлично, полностью согласен с Женей, тоже хотел в птф поставить ксенон, но передумал, теперь и ближнего света хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Светит ксен намного лучше штатной лампочки - факт. А я хочу заморочиться ещё в туманки и задний ход(поизвращенствовать).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
5 Лет езжу с ксеноном 5000К в оптике с линзами под галоген. Езжу каждый день и много. Светит ровно, галка - как надо (освещает обочину и не парит окружающих), никто еще даже не спрашивал про свет, не то чтобы уж докапываться и штрафовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Дааа...... у большинства ответы из серии: "А аргументы типа "поставил и никто не моргает" из одной оперы с такими: "слыЫшь, тыЫ, моя жиЫга не слеЕпит, пОал?! "
![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 12.5.2012, 12:26 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
... был одно время ниссан примьера праворукий - моргали люди ночью - пришлось переделывать свет. Так что моргают - неморгают - показатель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А я урод - свет светит в небо, ксенон стоит везде, все моргают и мне насрать
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:40 |