Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черная Supra 2JZ-GTE., Питер +1 :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Жесть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Жесть адская. Это серебро?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ОФФ. Вот объясните мне дураку, почему все так помешаны на этих трех шестерках? Они что, +100очков в карму дают?
Каждый второй пытается везде их себе прилепить и с таким гордым видом и улыбкой идиота потом ходит... хз... -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
номер пол кулька закрывает, однозначно перевешать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
ага серебром немного поэксперементировали..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
И что вы на владельца накинулись.
Может ему как МутномуГарри, нравятся серые Супры и он в тайне мечтает о таком цвете ![]() З.Ы. Еще бы фото сбоку! Оценить вкупе, а то пороги невидно и диски и просвет и прочее-прочее =) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
на счет шестерок - да я тока одного знаю на форуме с ними ( кроме себя )
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про шестерки, я в целом по стране.
В субботу, когда выставлялись на Поклонной горе, напротив стояла новая дрифт команда, так тоже все в шестерках. З.Ы. Имхо, но с серебрянкой это ты зря. Даешь фото сбоку! ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера не сфоткал сбоку.. сделаю скину сюды ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Саш, в твоём возрасте глупо говорить так о цвете. Ты похож на мальчика из двора, который подошёл и такой "А ты чё, не рок слушаешь? А ну-ка иди сюда, ёпт" =)
Не главное какой цвет, а главное как его сочетать с другими. В данном случае не лучший пример ![]() И да, не хватает фото в "три четверти" ![]() p.s. у тебя просто белая, машина, с несочетаемыми "хромированными-зеркальными" уг дисками, если что, но тебе ведь нравится ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 21.5.2012, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Паш, в твоем возрасте, глупо вестись на подобную х..ю. (с) МувиГир
Не зачет, проверку не прошел ![]() Пис! И про сочетание, верно. Черный кстати всегда хорошо сочетался с серебрянкой(алюм.) З.Ы. Мне кстати мои диски не очень нравятся именно из-за хрома и плохих ассоциаций в нашей стране с ним. ![]() Был бы он потемнее... хотя это и так максимально темный хром. Так что будут они чОрные или темно серые в итоге. Сообщение отредактировал Diabolik - 21.5.2012, 9:57 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
первая встреча
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Я бы даже сказал, не первая встреча, а наконец-то встреча!:) Жаль так рано уехали... Мы потом еще продолжили у Окея на Московском...пока охрана ДПС не вызвала...
А чем 666 не угодили? На мой номер негативно реагирует разве что бабка одна с моего двора, но она немного не в себе... На самом деле мог взять любые 3 цифры, взял именно этот, остальные не нравятся, или может надо было 777 взять и присоединиться к армии хачиков на черных X5? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
вот .... позвонить никто не мог? стоят в 500та метров от дома
Сообщение отредактировал dibang - 27.5.2012, 8:36 -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
так давай тел. оставляй
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну так вроде получше.
Задние диски только умерли в арке ![]() Хотя там какие-то шляпные стоят... а что с прошлыми? Бампер задний чё-т там на стыке кривой... порог светлее. ![]() Давай побольше карточек! ПроШфпортофский нулевик - дорога в ад! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 22.7.2013, 1:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Моё имхо, что машину испортили окончательно, а ведь была цаца черная и аккуратная. Хотя в целом, главное, чтобы хозяин доволен был
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
на счет порога то что светлее ( видать под углом просто попал таким) - я фоткал пока что на телефон- а он цвет авто реально меняет - надо попробовать на фотик хороший щелкнуть может он передаст натуральный оттенок
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:30 |