Ребят кто в сенсорах датчиков разбирается, apexi |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ребят кто в сенсорах датчиков разбирается, apexi |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
а как на счёт посадочного места ? от темп.воды датчик в поддон ты не вкрутишь
![]() и наоборот! колхоз. хм... ну это уже твоё дело. Сообщение отредактировал Surgut88 - 25.5.2012, 5:10 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ваня, ты иногда жжешь напалмом!
![]() Покажи, сколько ты видел датчиков, вкрученных в поддон? Какой поддон? Проставка на маслокулер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Surgut88, какой поддон? Ты себе поддон сверлил? А ты вообще сенсоры видел?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
лично я свои приборы когда снимал с чайзера выкручивал сенсор с поддона вместо сливной пробки
а куда его ещё можно поставить если нет проставки под фильтром ? я над этим ещё не задумывался так как сенсоры отдельно лежат а мотор в ремонте. Сообщение отредактировал Surgut88 - 25.5.2012, 9:07 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Surgut88, как раз то и был колхоз на чайзере.
Если проставки нет, то нужно купить © Кэп Вот мой набор - Темп. воды, темп. масла, давление масла. Отверстия под сенсор давления и температуры. Есть ещё с отверстиями для шлангов, чтобы кулёк приспособить. ![]() Под воду, в разрез шланга. Главное подобрать диаметр. ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 25.5.2012, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Surgut88, Вместо сливной пробки? Мда. Купи проставку за 3 копейки и поставь нормально.
moviegear, а где там под кулек? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
drool, с кульком я сказал "в общем", что такие есть. Проставку под него буду брать потом, чтобы не Китай и новую.
Сообщение отредактировал moviegear - 25.5.2012, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Ааа. "А то гляжу в книгу - виду фигу"
![]() Честно - под датчики и под кулек можно и китай, разницы то. Только если термостат - тут я задумался бы. Только бери потом такую, чтобы там всё уместилось - а то будет "сендвич" из проставок ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Не, всё будет чотко, ровно, как у тебя =)
Народ, подскажите пожалуйста стоковый диаметр верхнего шланга, идущего от радиатора к мотору? 34, 38? |
|
|
![]()
|
|
Позвони мне в 19:30 - скажу )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
посоветуйте проставку какую лучше взять ? НЕ КИТАЙ !
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
А какая разница в проставках?
Кусок силумина проточеного и с 2мя дырками с резьбой? -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
возможно для когото и без разницы.
я больше склоняюсь к брэндам именитых фирм чем у деды Бори в гараже ![]() вобщем заказал себе такую ! ![]() сильно не пинайте за сенсор в поддоне ![]() ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
Surgut88, учти, что эта без возможности подключения кулька, тогда только "в разрыв цепи" подключать.
1) С возможностью подключения датчиков ![]() 2) Без возможности выноса фильтра, но с возможностью подключения кулька + датчики (Grex/Greddy Oil cooler adapter) ![]() Схема ![]() 3) С возможностью переноса фильтра, подключения кулька + датчики Trust GReddy Grex Engine Oil Block Adapter + Trust GReddy Grex Engine Oil Block Adapter ![]() Engine Oil Block Adapter ![]() Схема ![]() 4) Есть, когда с двумя Oil Block Adapter'ами (GReddy Oil Filter Relocation Kit) - это возможность выноса фильтра + датчики ![]() Схема ![]() 5) Вкрутить в поддон ![]() ******************************************************************************** ******************** Бренды просто для примеров. Данных решений разных брендов очень много. Сообщение отредактировал moviegear - 25.5.2012, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
да я знаю. кулёк ставить не хочу !
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
В предыдущем сообщение сделал небольшой "ликбез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
купил оригинал новые)
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
правильное решение
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Отпишусь здесь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 2.1.2013, 22:46
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:27 |