Самые красивые фото с вашей Прелестью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самые красивые фото с вашей Прелестью |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
moviegear, Юра испытал сильный стресс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Andrey_22, это самая красивая фотка?
Давайте все-таки тему не засорять. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Sub, не вопрос удалил фото.
В дальнейшем будем скидывать только те фото что нравятся главному и модерам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, ну у темы есть название
![]() А тут народ вывешивает любое новое фото, в том числе и с телефона. |
|
|
![]()
|
|
moviegear, ну извини ещё тебя забыл упоминуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Andrey_22, меня не нужно, я выкладываю толковые снимки изрядно над ними попарясь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Andrey_22, не надо кипятиться. Для твоей фотки вполне подойдет вот эта тема. В текущую все-таки стоит выкладывать художественные или по крайней мере обработанные фото.
Давно ее пора почистить... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
А че сверху никто не фоткал? =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Дроол, Андрей, Отвечу за Сашу, да она растаможена, если ты про Американку.
MoonShiner, Красивый цвет, как называется.? Есть фото с боку.? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
Фирма Alsa, пигменты Candy.
|
|
|
![]()
|
|
Мля, снова-здорово... Тема о красивых фотках, а не сделанных по случаю после мойки на заправке
![]() Вопросы, уточнения и прочую болтовню пишите либо в бортовик, либо в личку, если такового нет, ну или отдельную тему создавайте. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
тогда подкорректиуйте название темы!!!!!!!!
тема называется "Самые красивые фото с вашей Прелестью", а не "самые высококачественные, или худжественные фото вашей машины" если для меня самая красивая фото с моей машины, сделана после мойки, значит я так считаю..!! |
|
|
![]()
|
|
AlexHead, ну значит у кого-то со вкусом проблемы
![]() З.Ы. И незачем тут орать -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Для меня все фотки мой машины самые красивые, потому я их не покажу! Это же моя "ПРЕЛЕСТЬ"
![]() PS: Ну и пусть проблемы со вкусом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sub, проще будет назвать "Фотки моей Супры", чем объяснить прелесть цветовых масс, композиций и т.п.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно вообще создать закрытую тему, в которую постить только после голосования. Раз уж эту в помойку превратили...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
в России нет честных выборов! Чуров изменит результаты голосования!
-------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А я могу сфоткать задний правый рычаг, красиво его обработать и выложить сюда? Рычаг часть Супры - имею право!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Чего вы фигней страдаете? Сказано же "красивые" фотографии, самые-сымые... Нет вкуса - не выкладывайте вообще ничего, чего сложного то? Хочется свою машину показать - создавай бортовик и пиши в него. все просто! Тема не про "фотги", а про реально крутые и необычные фотографии с супрами, на которые смотретьи интересно и приятно, а не пацанские фотки с мобилы сидя на корточках с шолухой от семок в кадре.
Без обид, но реально крутых фотографий в теме очене мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мне кажется, что "пацанские фотки с мобилы сидя на корточках с шолухой от семок в кадре" на фоне Супры - это уже такой винтажный арт-хаус и, как раз, отлично подойдет для этой темы!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 23:33 |