Интересные лоты интернет-аукционов, Yahoo, eBay & etc |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересные лоты интернет-аукционов, Yahoo, eBay & etc |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Кто нить пробывал такую лабуду.? Иль на Супру не пойдёт.?Цениг халява..http://baza.farpost.ru/ib/13571565.html
диагностический сканер ELM327 Bluetooth OBD II - адаптер с поддержкой CAN Позволяет провести полную диагностику автомобиля. Поддерживает все известные протоколы ODB2 и совместим с множеством диагностических программ. Интерфейс связи с персональным компьютером — Bluetooth. ПО в комплекте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Для начала стоит изучить матчасть.
Во-первых, у тебя OBDI. Во-вторых, он тойотовского образца. В те годы еще не существовало единого стандарта. Даже OBDII на поздних Супрах не всеми сканерами читается. В-третьих, чего там диагностировать? Два пина перемкнуть сложно? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Прикольная цена, дороже нового)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Для начала стоит изучить матчасть. Во-первых, у тебя OBDI. Во-вторых, он тойотовского образца. В те годы еще не существовало единого стандарта. Даже OBDII на поздних Супрах не всеми сканерами читается. В-третьих, чего там диагностировать? Два пина перемкнуть сложно? Жень, просто у кента на Гольфе турбовом в первые увидел эту приблуду, у него он по блютусу передаёт всю инфу на монитор, показывает это всё, виде датчиков. Как на ГТР-е 34 Понравилось, вот и решил спросить можно-ли и у нас так сделать.. И не надо кучу датчиков.. А насчёт что-то там замыкать, это точно не для меня, не зная, можно так на замыкать, что и машину ненароком спалить. Мне легче заехать к электрику и подклучить сканер, и посмотреть где какие ошибки. Просто живу по принцыпу, не знаешь как это делается, не х*ра туда лесть.. Каждый должен заниматься тем делом, что он умеет. А не лезть во все дырки.. P.S. Как вам такой Лот.?? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1300HP-240-...c65b83270#v4-41 Сообщение отредактировал Arhangel - 3.6.2012, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Arhangel, дорого...
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Gleb-SPB, почему решил, что дорого? Мне так, чисто поржать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
посчитал стоимость доставки + таможню + гемморой с получением ПТС + сравнил с другими предложениями = получил мнение, что дорого.
Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 4.6.2012, 9:57 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Arhangel, я привозил такую отцу с ебея за 500р. Сканит он нормально, по сути это просто передатчик, с ним можно любой софт юзать. Как соберу машину - проверю на своей. А так он интересный - можно телнетом слать команды и прочее. В общем если охота порезвится - он стоит своих денег.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Для начала стоит изучить матчасть. Во-первых, у тебя OBDI. Во-вторых, он тойотовского образца. В те годы еще не существовало единого стандарта. Даже OBDII на поздних Супрах не всеми сканерами читается. В-третьих, чего там диагностировать? Два пина перемкнуть сложно? у америкосов есть faq как obd2 присобачить, я думаю ты видел этот материал -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Видел естесно, но даже читать не стал, ибо шило на мыло и еще кучу денег надо потратить, а в итоге получить что?
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
только удобство при диагностике, что = ничего
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Arhangel, я привозил такую отцу с ебея за 500р. Сканит он нормально, по сути это просто передатчик, с ним можно любой софт юзать. Как соберу машину - проверю на своей. А так он интересный - можно телнетом слать команды и прочее. В общем если охота порезвится - он стоит своих денег. Вот и я о том, стоит копейки, если есть вариант сделать то почему-бы не присобачить.. Буду ждать твоих новостей по этому девайсу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Arhangel, я видимо неясно выразился. Тебе никакая из этих хреней не подойдет. Ни сейчас, ни когда либо еще.
У тебя OBDI, у drool - OBDII и то японский еще. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
А я уже губу раскатал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
редкая не приборка а спидометр! второй раз великовский всплывает за год мониторинга
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
А у меня такой спидометр установлен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
редкая не приборка а спидометр! ![]() Да ладно! з.ы. от турбовой вижу первый за 4 года. Переделать конечно не проблема но всеже dragon66 Прикольно, у тебя и Фила такой выходит ![]() Сообщение отредактировал VelSu - 10.6.2012, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
А Отдельно, спидометр такой не кто не видел.? Буду признателен за сылку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:01 |