Blow off, как обмануть маф на 1G-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Blow off, как обмануть маф на 1G-GTE |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.10.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 463 Авто:Supra GA70 ![]() |
Хочу поставить Blow off, но говорят что при срабатывании Blow off оброты будут проваливаться или вообще машина заглохнет из-за сильно богатой смеси, поэтому надо обмануть комп. Может у кого стоит Blow off на 1G-GTE с какой-нибудь обманкой или вообще без обманок и как себя ведёт двигатель если нет ни какой обманки.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.10.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6 463 Авто:Supra GA70 ![]() |
Что. Никто ничего не знает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 936 Авто:Supra MK3 ![]() |
Глохнуть будет иногда, когда в отсечку практически выручиваеш и на нейтраль переходиш. на автомате не заглохнет. чтоб не глохло выход на улице с блоуофф заводи во вруск перед турбинами. а вообще в инете куча инфы по этой теме. обманки существуют конечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Но если вывести перед турбиной, то не будет пшикать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 936 Авто:Supra MK3 ![]() |
ну если ты только ради пшика ставиш, то мне жаль твою машину.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставил турбину GT28, а ни байпаса, ни блоу оффа нет, ну и пшик не последнюю роль играет.
И почему ты так ответил? Сообщение отредактировал soner - 18.7.2012, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
да потому что блоуофф корректно работают мозги на мапе. А на мафе, в момент когда идёт противоволна от заслонки дросселя учтённый мозами воздух выбрасывается в блоуффом в атмосферу, двиг начинает заливать бензом и если обороты в этот момент маленькие то это ведёт к остановке. Как можно заниматься тюнингом двигателя если ты не знаеш принципа роботы того что ты устанавливаеш.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочитай мой первый пост. Я это и так знал, поэтому и спрашивал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2011 Из: Tomsk Пользователь №: 6 496 Авто:Supra MA70 ![]() |
тут надо думать как избавиться от лопаты (ну чтобы непереливало с блуфом), ну впринцепе это стоит примерно 10к, а но 1г гте этого не стоит(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Бери Апекси С-АФЦ. Там есть настройки для исключения перелива с блоу-оффом.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто ответил.
А по поводу стоит или нет - я не фанат 1JZ(я так понял на это намекали) с 1G можно тоже снять хорошую мощьность и легко натянуть стокового 1JZ. Если бы и менял мотор, то на 2JZ или 1UZ/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:28 |